TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Psycho & mutation 【人数制限あり / 戦闘、シリアス多】/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 匿名さん [×]
2016-03-16 15:08:59

「終わりは皆一緒なんだし、今苦しむか楽するかなら私は後者を選ぶよ。」

名前 : 櫛引 絃(クシビキ イト)
性別 : 女
年齢 : 18歳
役職 : Sランクmutation

容姿 : 身長156cm、薄っぺらい体に青白い肌とやや不健康にも見える体格。艶やかな黒髪はショートボブに整えているものの前髪後ろ髪共に所々長い毛束が残っており、一番長いものだと胸元まで伸びてしまっている。やや幼さを感じる丸い瞳は深い緑色の中に万華鏡の模様の様なものが窺える不思議な虹彩をしている。服装は着脱が安易な黒の質素なコクーンワンピースに緩い薄茶のニット靴下、そこにブランケットなどを適時纏う。
度重なる実験とその都度現れた拒否反応により下半身が完全に動かなくなってしまっており、そのため基本誰かの手を借りるか車椅子などで移動する。

性格 : 両親が組織に務める研究員だったということもありごく幼い頃からワクチンの投与を受け、そのことに疑問を持つことを放棄してしまった。そのため従順と言えば都合がいいだろうが自尊心というものが圧倒的に欠如しており、自分の生になんら執着がない。そのためかある意味自暴自棄ではあるものの境遇の割に研究所内では比較的自由に活動しており、道具として切り捨てられるまでの自分の生を謳歌することに視点を置いている。幼少期から植え付けられた性格のせいで気付かれていないものの実のところ反抗防止システムが作用しておらず、本人の意思により組織に従っている模様。

武器 : ナイフ一本

備考 : 幼い頃よりワクチンの投薬をされていたものの適合率は非常に低く、夥しい数の実験を経て現在の位にまで達した異常例。そのため身体の不自由が残ってしまっているものの能力は非常に高く、並外れた視力(動体視力含む)と空間認識能力、一度見たものは忘れない異質な記憶力で戦争における索敵などの後方支援に広く用いられる。ただしその分戦闘能力は皆無な上言うなれば軍の情報を全て収めたデータベースのような存在であるためいざという時には自害を命じられており、武器として所持しているナイフもそのためのものである。

(/Sランクmutationの女性枠として参加希望させて頂きます!不備などございましたらお手数ですがご指摘頂けると有難いです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle