TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
名無しさん [×]
2016-03-16 14:13:57
(/珍しい設定に惹かれ、参加希望出させていただきます。第一指導者としての力や風格は足りないかもしれませんが不備などありましたらよろしくお願いします)
「新しい兵器の資料、まとめてくださったのですね。ふふ、よくできていますよ」
名前 : ルカ・フォン・クライスト
性別 : 男
年齢 : 27
役職 : 所長
容姿 : 身長183㎝ですらっと引き締まった体型をしている。自身にも数回ワクチンを投与してはいるが研究初期段階だったからかmutantionのように拒否反応もなく能力も生まれたわけではなかったワクチンの影響で銀髪、赤い瞳になった。髪は前記したようにもみあげが後ろ髪より少し長い前下がりのショートで白人なので色は白く、たれ目でまつ毛が長めと柔らかく上品な顔立ち。白衣の下にワインレッドのワイシャツにネクタイを締めたスーツ姿。研究時などは銀縁の眼鏡をかける。
性格 : 産まれたのが戦時中だったため軍人を養成する孤児院で生活してきた。孤児院の中でもずば抜けた身体能力が高かったためすぐに指揮官まで昇格したが、知能指数が異常なほどで、同時に兵器の研究なども進めたがそれが元の国王からすれば脅威にしか見えなく、危険視されるも柔軟な考えと温厚な人格で支持されていたため国王の座にまで上り詰めた。人間や反抗しないmutantionには温厚で柔らかな態度で接するが反抗する者に対しては慈悲もなく、本心のところでは人間ねはあまり興味なく、研究対象のことくらいしか考えていなかったりと、廃人的で自分の体にさえも数回ワクチンを投与したりと少し精神異常な面もある。
武器 : 拳銃
備考 : 人間や反抗しないmutantionに対しては敬語で一人称は「僕」、二人称は「貴方」や「君」。反抗する者や的には「俺」。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle