TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黒魔女学院高校の1年生/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 名無しさん [×]
2016-03-14 20:49:16

名前/緑川 麗衣(ミドリガワ レイ)
年齢/15
性別/女性

性格/明るく、誰に対してもため口を使う。とにかく、元気。自分も元気が取り柄だと思っている。この、性格の為かよく笑顔でいる。でも、少し口が悪い時もある。

容姿/碧色の肩より少し長い髪はそのままおろしていて、前髪は眉の少し上で切ってある。身長は159cm。細身で、ロリ体形。そのせいか、体のことで悩んでいることもあるとか・・・。基本的に白のカッターシャツの上に黒のブレザーを着て、チェックのスカート、黒のタイツ、茶色のローファー着用。でも、ブレザーの袖はまくっている。体育時は上は白のTシャツに下はジャージのハーフパンツ。

備考/好きなものは可愛いもの。担任の先生のことを、「お母さん」・「杏子ちゃん」と呼ぶ。他のみんなのことは呼び捨てをする。自分のことは「僕」・「レイ」と呼ぶ。自分を呼ぶときの呼び方は呼びやすいというだけ。

(/生徒で参加希望です。不備等ございましたら、ご指導お願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle