TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
11の着ぐるみパンダさん [×]
2016-03-15 18:49:53
名前 芹沢 桃星 (セリザワ トア)
年齢 15
性別 女性
性格 誰にでも優しく接する 少しズボラ おばかさん 好きなことには一生懸命 少し打たれず弱い面も 怒られるとやる気をなくす 褒められると伸びる子 一人の時以外泣かない
容姿 顔は顔が小さく鼻筋の通った純日本人だがフランス人形のような顔目はくるっと大きく薄紫色、唇はぷっくりとして薄く化粧を施している身長は180cmと高め長細い手足。チェック柄のスカートは膝上15cmと短め 黒、紺、白のいずれかのニーハイを履いており中に着るYシャツは薄ピンクまたは薄い青、薄い黄色、ボタンは第二ボタンまで開けており緩く結んだ今のネクタイ付けている。黒いブレザーは時折シャツと一緒に肘くらいまで折り曲げている 髪型は前髪は特に作ってはおらず2:5の割合で分けられており腰までのダークブラウン色で程よくくるっと巻かれている首焼けを防ぐという意味で結ぶことは無い 要するにモデル体型ってやつ。
備考 頭脳は上の中くらいなので特に授業は受けなくても大体の強化はできるが自分用にカスタムした箒を持ち歩き、魔、の付く教科だけを積極的に取り組む。よく前髪を掻きあげる癖がある。教科は居眠りしてしまう。口調は柔らかめで言いたいことははっきり言えるタイプ 頼れる存在になりたいと思っている 先生の事はあんちゃんと呼ぶ、自己紹介の時に名前を"あんこ"と読んだのが始まり 可愛いものには目がないカラフルなものが好き。
11のものですがなにか不備がありましたら
指摘していただければと思います。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle