TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法使いは眠らない【3L/戦闘/現代ダークファンタジー】/113

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 匿名 [×]
2016-03-10 20:07:16

「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!歳とりたくないい!!!」
名前/陽炎(本名は秘密)
性別/男
年齢/30前半
容姿/全体的に黒で毛先は紅色の髪色、ボサボサし額と頭部の間にバンダナを付けている。切れ目で黒色の瞳。右耳にピアス。黒のスーツ姿でその上に薄めのパーカーを羽織っている。身長は181cm。標準と同じ肌色で細身ではない(泣)普通の体型でやや筋肉質。
変身後→髪や目、体型などは同じ。バンダナが無くなり、代わりに仮面を付ける。顔全体ではなく目と鼻が隠れる仮面。全体的に青色で模様を象る色は黄色。白いタキシード、薄い手袋を着用。たまに白くフードがあるコートを着る。
性格/うるさい。ノリがいい。笑顔をとにかく絶やさない。人見知り無く、差別なく話す。意味深のような事をよく話す。若干歳について気にし始めてる。実は笑顔や喋り方は嘘。本当の己は無表情の無感情で今の自分を常に演技し続けている。道化師な立ち位置。戦闘はできるだけ目立たず闘る。
武器/ナイフ2本
魔法/血液から氷を生み出し、腕や足に武器として装備する。(※自分自身の血液のみ)
ラピス/アクアマリン(に近い色)、右耳に付けているピアス。

備考/願い事は「感情がほしい」
幼い頃は感情豊富であったが、ある事件がきっかけで完全に感情を失う事になった。当初は別にどうでもいいと思っていたが、周りの人達の様子を見て感情がほしいと欲が出た。その時噂話を試そうと「666」に電話。
マジックなどの芸ができる
本名は隠しているため、亡くした友人の名を借りている。「嵐山(あらしやま) 紅夜(こうや)」
一人称は「私」二人称は「~君 ~ちゃん」

ロルテ/

ここに1個のリンゴがあります、これを...布にかけるとー?
(公園の中、小さい子供数人の目の前で芸を披露。片手に持っているリンゴ1個に1枚の白い布をそっと被せる。ニコニコとした顔で子供達にさぁ?どうなるかなー?と問いかけながら、バッと手馴れた手付きで布をとり。そこにはリンゴはなくあるのは花束。目の前にいる少女に花束を渡しては、「今日のお披露目会は終了~ありがとう!諸君!」謎のポーズをした後、そのままその場から走り去り。「ん~甘い!」先程消えたはずのリンゴを片手に持ちシャリと音を立てて食べ)

(/素敵トピ発見!!!
とてもわかりなくいキャラですが...ご指摘あればお願いします!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle