TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法使いは眠らない【3L/戦闘/現代ダークファンタジー】/113

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
71: 黒猫 [×]
2016-03-16 20:58:04

>枯窓様
(/参加希望ありがとうございます!悩んで決めたトピック名なのでそう言っていただけると嬉しいです。pfの方はいくつか修正していただきたい箇所がありまして、まず「ルビーの嵌まった銀色のリング」というラピスの特徴は他の参加者様と被ってしまいますので色だけでも変更をお願い致します。
また「ある程度の年齢の女性に嫌悪感を抱いている」という設定も、理由は重々承知しているのですが、女性の参加者様も多くいらっしゃるトピックですので「苦手意識がある」程度に留めてはいただけないでしょうか?対象が中年女性等でしたら問題ないのですが…長々とすみません、ご協力よろしくお願い致します。)

【公園】>坂口、眞山、all

"?$ゞ??…#?"
(遊び場へやってきた二人の魔法使いを滑り台の影からじいっと見つめ、カックリカックリと首を左右に傾げれば振り回された耳がひゅんっと小さなかまいたちを生み出し薙刀を持った少女の鼻先をかすめていき。しかしそんなことにも気付かず、攻撃してくる様子のない二人に油断したのか"!「§**∈!"甲高い声を上げると近くのブランコに飛び乗り、きぃこきぃこと遊びはじめ)

【廃墟】>優、ルーナ、all

"……_、e,я∝ァ……"
(2つの異なる魔力に反応し、煤けた壁にギョロリと赤い眼球が浮かび上がると侵入者たちをじっと見下ろしノイズのように耳障りな音を響かせて。地の底から這い上がってくるその声らしきものは朽ちた扉を震わせ、焦げた木の天井や枠を崩して窓と入口を塞いでしまえば室内は光の射さない暗黒となり"∫′ァ、…!"再びノイズを響かせては優とルーナめがけて闇の中から無数の槍を飛ばし)

【下水道】>陽炎、ルイス、all

ッ危ねーんだよクソアマ!俺様ごとぶっ飛ばす気かァ!?
(一足先に下水道へ向かった陽炎を確認し、渋々マンホールから先回りして彼を待っていたが突如背後で爆発が起こると小さな猫の体はちょうど陽炎の足元まで吹き飛ばされ。チリチリになったひげを怒らせながら下水道に飛び込んできたルイスにお前の仕業か、とシャーッと威嚇しながら怒鳴り「水に潜んでるマモノ相手に炎が効くワケねーだろ!コイツはなぁ、物音に反応して――」言葉を遮ったのはザワ、という水面のさざめく音――否、水面を埋め尽くしていた無数の虫たちが蠢く音。それらは一斉に飛び立つと耳が痛くなるほどの轟音を響かせながら魔法使いたちの視界を覆い、肉に食らいつかんと纏わり付いて)

(/せっかくなのでメフィストも参加させていただきました。陽炎様、傍観okと言いつつ巻き添えにしてしまいすみません…!なるべく被害が及ばないように致しますので!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle