TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法使いは眠らない【3L/戦闘/現代ダークファンタジー】/113

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 着ぐるみパンダさん [×]
2016-03-12 14:21:33

「一度くらい…僕だって愛されてみたい」

名前/優(ユウ)
性別/ 女
年齢/ 15歳
容姿/変身前:綺麗な白髪の尻ぐらいまでの長さのロングヘア。深紅色の瞳 。身長は152㎝という小柄。少し大きなキャスケットという帽子に髪を見られないようにすべて入れ見た目を青年のように見立て黒のフード付きパーカーのフードでさらに顔が見えないように被っている。フードには猫耳。背中にはスマートな猫に羽が生えているデザインのプリントがされている。肌が白い。黒のサルエルパンツを履いており、同じく黒のスニーカーを履いている。基本黒い服装。
変身後:髪色や目は変わらず、白のブラウスに黒のハイウエストスカート。胸元には黒いリボンに×型のラピスがついている。黒のタイツに同じく黒のリボンのついたおでこ靴。髪は左上にサイドテールになっている。地面すれすれの黒と赤のストライプ柄のマフラー。
性格/ 基本冷めており冷酷な面もあるが動物好きでよく猫などとたわむれているところを目撃されることも。願い事が願い事なため寂しそうにするときもある。髪を見られたりすると孤児院のことがフラッシュバックされて混乱するため必死に隠そうと気を張っている。世間知らずな面もあり、普通のことを知らないときも多々。笑わず無表情。
武器/ 大鎌
魔法/変身;見たことのある生き物や人物になれる。大きくなればなるほど変身していられる時間も短くなっていく。
ラピス/深紅色に×型のピン。キャスケットにつけている。
備考/願い事は「愛されたい」
アルビノ種として生まれ周りの人から気持ち悪いなど言われ続け、今まで守っていてくれた親でさえも「あんたなんて産まなきゃよかった」と言い強制的に孤児院へ。それから気持ち悪い、近くにいると不吉なことが起きるなど言われ様々な孤児院をたらい回しにされ、最後の孤児院に来た際にはもうすべてあきらめていたが噂を聞き「666」に電話。
何年も孤児院を変えられ男のほうが楽なのではと思い三つ目の孤児院あたりから女ということを隠し男として生きることを選び口調も服装も変えた。最近まで喧嘩などの毎日をしていたため身体能力は高め。一人称は「僕」「感情が高ぶったりしていると時々私」二人称は「アンタ、呼び捨て」太陽の日が苦手なので日陰を見つけるとそこから出ないことが多い。苗字は捨てられた際に「あんたはうちの子でも何でもない、だから苗字を名乗るな」と言われたためない。あまり変身後の姿を好んでない。
ロルテ/…日差し強いな…
(そこそこ大きい木の下ですりすりと頬ずりをしながら寄ってきた猫の首を指先でなでるとゴロゴロといい、猫を撫でながら輝く太陽を見つめると自分は太陽が苦手なため無表情だが心なしかいやそうな顔をしており

(>21です!書いてみたんでご検討お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle