TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2016-03-08 16:45:54
閲覧有難う御座います。
奇人達の恋物語です。最終的なcpが決まっていますので御注意ください。
あるところにバスリングレジデンスという『奇人が集まるマンション』と近所に噂されているマンションがありました。
そのマンションには噂通り、変わり者たちが仲良く楽しく賑やかに暮らしていました。
仲良く楽しく賑やかに暮らしていたのですが、やがて奇人達に一つの感情が芽生えます。それは恋愛感情です。
さぁ__個性豊かな奇人達の恋物語を覗いてみましょう。
>1 注意
>2 館内案内
>3 募集キャラクター
>4 pf
1:
主 [×]
2016-03-08 17:04:58
<注意>
・一人一役、ドッペル有り。
・最終的なcpが決まってます。
・ロルは相手の方が返しやすいようにお願いします。字数は最低20字以上で回してください。
・本気の喧嘩は回りの迷惑になるので御遠慮願います。
・セイチャットの規約、基本的なマナーお守りください。
・顔文字、不必要と思われる記号(♪や///など)、絵文字はお控えください。(PL様同士の会話内なら使用していただいても大丈夫です。)
・NLのみ。行き過ぎた裏行為の描写は禁止です。常識、規約の範囲内でお願いします。
・keep、登録したまま放置するのはお止めください。keep期間は36時間としますが、言っていただければ期間の延長いたします。
・恋愛、ギャグが中心になっていくと思いますのでシリアスは程々に。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle