TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
ミラージュ=フィルアーロ [×]
ID:786c45dbe 2016-03-10 22:34:35
>>030 スクード
嗚呼、雰囲気…いや、全体的にだな。…そうか、私も何だか思い出してきた。こちらも生意気だったな、それと凄く仲間思いで…何度か救われたんだ。(自分が怪我をしたときだって助けようとしてくれた仲間。言葉はぶっきらぼうで、でも凄く仲間思いなあいつは今何処にいるのだろうか。すると相手は柔和な笑みを浮かべ、「いい奴」と柔らかな声音で言い、此方も柔和な笑みを浮かべてはあの日のことを思いだし。次々と仲間の顔が思い浮かぶ最中、目の前にいる相手のことを呼ぶ声がして。スクードと言う名前を耳にしては少し目を見開き驚いた様子で「スクード…?」と呟いてはあの時の必死な顔を思いだし。嗚呼、そうか。雰囲気や全てが重なったのは本人だったからか。後に疑問が晴れたかのような表情を浮かべ下記を呟き。)本当に、スクード…か?
>>031 ゼムノス
…?ゼム、ノス?(本の主人公の名前を指でなぞっては仲間で、ことあるごとに中心となりつつあったゼムノス。柔和な笑みを浮かべては脳内に未だに離れないみんなの顔。また、会えるかもわからないこの状況で何故自分は暢気に専属医師をやっているのか。会えるかはわからない、確かにその通りだがやはり会いたいものは会いたい。すると背後に視線を感じ、本を閉じると立ち上がり後ろを振り向けば見慣れた顔と姿がそこにあり、上記を呟いては驚いた表情を浮かべ。)ゼムノス、なんだよな?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle