TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
31:
ゼム [×]
ID:e4171f8f4 2016-03-10 21:39:51
>>30
全部結果オーライだったろうがっ!大体なガキの頃のこと言われてもな・・・時効は成立してんだよっ過去は過去。今は今っ
(相手の召喚獣の機転のおかげで警官たちは視界を奪われて足止めになっているだろう。相手が子供の頃の出来事を語り出せば記憶の中でたくさんの思い出が蘇る。10にもならない頃に稽古しているなかで実戦を積むのが一番効率がいいと感じれば幼馴染みのスクードを連れ出し、森の中にいるモンスターらに戦いを挑み何度も命を落としかねない大怪我を負ったり、その後は両方の両親にこっぴどく説教をされたりとスクードには、いろいろと問題に巻き込んでいた。しかし、その経験もあってか今の自分たちがいる。全て結果オーライであると自分の中で解決をし。)
全て結果オーライになったのも、お前が頑張ってくれたお陰なのはわかってる。けどなっ!楽しかっただろっ!それは俺のお陰だなっ
(完全に後方の警官らの姿はなくなり、どうやら巻けたのだろう。立ち止まり辺りを見渡せば警官の姿もなく、一息つくことができる。はぁはぁと息も少し上がったところで地面に座り込み)
いやぁ~久しぶりに走ったな。本当にいつも巻き込まれるなお前は・・・
>>14 ミラージュ
そうだった、確かこんな街だったな。
(何かに導かれるように、この街にやってきた。そして、かつての記憶がだんだんと甦り出し今までの記憶のピースが1つの絵になるように完成されていく。そして徐にたどり着いた場所。そこにはベンチに座る貴族の格好をした一人の女性の後ろ姿、どこか昔の王族であった自分の後ろ姿と重なり、あの頃の嫌な記憶も蘇る。それと同時にある人の姿が頭に浮かぶも)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle