TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
スクード・ヴェント [×]
ID:abcb95f04 2016-03-10 20:36:53
>>024 ゼム
最もらしいこと言ってんじゃねえよッ!!(ドヤ顔で見つめてくる相手に少しの苛立ちが湧き、これが緊急事態じゃなかったら殴ってやったのにと拳をふるふる震わせツッコむ。阿吽の呼吸とも言うべきか、自分が言わずとも走り出した幼馴染の後に続く。死角になって見えないと思うが密かに口元が緩んだのは内緒だ。後方で放心状態になっていた警官達が我に返って追おうとするが肩に乗っていたエアが風を呼び、地面に落ちてた木の葉を舞い上がらして警官達の視界を塞ぎ/流石、幼馴染!そして相棒!(←然りげに)良かったです!)
な…っ!誰が俺のせいだ!!あれの何処が自然に溶け込んでたんだよ!俺の方がお前よりも数倍、溶け込んでたっつーの!大体お前は昔から後先考えずに突っ込んで問題起こして、その度にこっちが泣く泣く謝ってよーッ!(意地でも認めようとしない様子と挙げ句の果てに自分に転嫁してきた。一人旅の途中で購入したこのフード付きのコートの変装も完璧だし、ばれた事はない(3、5回あるが)。さっき空中に浮かんでた相手より増しな方だ。額に青筋が浮かんで指差して反論し、幼い頃の行いを掘り起こし)
>>026 ミラージュ
いや…。…知り合いか。その人は俺に似てるんだな。俺も…あんたの顔を見てたら前に一緒に旅してた仲間を思い出しそうだ…。生意気でさ、でも…どんな時でも仲間を見捨てないイイ奴なんだ(良かった。怒ってはなかったみたいだ。妙に安堵して目を逸らした相手は自分を見つめていたのは知り合いに似てたから、とのことだった。世界には同じ顔をした人が三人いる、なんて聞いた事があるがそれと同じだろうか?でも、その気持ちは痛い程分かる。謝る相手の心を緩和するよう笑みを浮かべて話し返す。目の前にいる相手の顔を見ていたら思い出す。赤髪で女の癖して男っぽい格好をしていて急に訳の分からない行動をしこっちを困らせ、素直じゃなく生意気で、かと思ったら優しい一面もあって重い物を一人で抱え込んでいて…。様々な場面が頭の中で走馬灯の様に浮かんでは消え湧き上がってくる。目を細め「イイ奴」と、とても柔らかな声音で言う。あいつに本当に似てる。同じ様に思ってれば遠くから「スクード!」と自分を呼ぶ男の声がし)
(/出来上がった返事から返して行きます…!絡み文と他の方への絡み文の返事は、もう少々お待ち下さい;)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle