TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
スクード・ヴェント [×]
ID:abcb95f04 2016-03-09 22:38:46
>>016 ミラージュ
悪いな、ありがとう(差し出された黄色いボールを受け取り、相手の邪魔した事に短く謝って礼を言う。走り寄ってきた子供へ黄色いボールをやり頭を下げられ礼を述べられると頭に手を置き「今度は外さないように気を付けろよ」とだけ告げて背中を軽く押し元いた所に帰す。それじゃあ商店街に行くか。そう思い足を踏み出した時、横から視線を感じ顔を向けてみたら黄色いボールを受け取った相手が何故か顔を傾げて自分を凝視しているではないか。もしかして読書の邪魔をされたから本当に怒ってるのか?しかし、そんな風には感じられなかったが…。見当違いな事を考えるが此方も相手の顔をじっくり見て、頭に一瞬見知った誰かが浮かぶ。胸の下まである艶のある黒い髪、釣り目…あいつは真っ赤な色をしてたし服もこんな、女らしいのは着てなかった筈だ。一時の思い過ごしに決まってる。揺らぐ思いを内に隠して、表は平然としてるよう装ってみるがやっぱり不自然に吃りながら尋ね) な…何か用か、よ。
(/ス「なな…っ!?」分かりました!では此方も失礼しますノ)
>>018 ゼム
あぁ、久しぶりだな。そうだな。お前の言う通りだよ…。ハハハッ(地上に降り立って笑いながら上機嫌に話す相手に自分も周りにいる警官達と一緒になって驚いてるまま口を閉じないで唖然とする。確かに…ついさっきこの街に到着し、美しく光り輝く街並みに綺麗だなと感じた。全くもって同感だ。そんな時に奇跡的に再開できた自分達は幸福だ。でも今はそんな状況じゃないって事は明らかで、目の前にいるこいつは自ら起こした原因に気付いてないどころか警官が集まったのも怪しい格好をしてる自分を疑っててと思ってるんだろう。怪しい格好は否定はしないが。肩に乗ってるエアも『ゼム、お久しぶり!会いたかったわ』と嬉しそうな笑みを浮かべて言う。取り敢えず呑気に自信満々に言ってる相手に穏やかな声と共に乾いた笑い声を発したら、体を小刻みに震わせ明るい空気をぶち壊さん勢いで眉を寄せくわっと目を見開き)って違うだろおおおがぁあーーーッ!!!!明らかに違うだろ!!街の住民は普通に街を歩いてんのに、お前だけ空中を優雅に移動してて目立つ上に不自然なんだよ!!ここにいる警官も俺を疑って来たんじゃなく、お前で集まったんだよ!!このバカッ!早く逃げるぞ!!(辺りを見回し逃走経路を探し/大丈夫ですよ!私もすみません><;)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle