TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
ゼム [×]
ID:e4171f8f4 2016-03-09 18:58:12
>>15 スクード
おっ!その声はスクードじゃねぇか!なんだっ、この街にいたのか!久しぶりだなぁ‼
(下の街で何やら騒がしくなるも、それが自分が原因なのだとも知らずに行く宛もないが取り敢えず進んでいると町民らの騒がしい声の中に聞き覚えのある声に気がつく。足を止めて下を向くと町民と警官たちの中にスクードを見つける。驚く相手に対し自分もまさか、会えるとは思っていなかったために驚きが隠せずに笑みを浮かべると地上に降り立つ。)
この街はやっぱり綺麗だ。この騒がしさも俺たちの再会を祝福してくれる・・・って訳じゃないな。
(警官らも思わず開いた口が閉じなく、自然に降り立ったゼムノスらを見てポカーンと動きが止まっていた。)
ったく、そんな格好してもバレんのはバレんだよ!どうせバレんなら俺みたいに堂々としてりやぁいい
(まわりの警官は怪しい格好をしているスクードを不審に思ってつけていたものだろうと思い込み相手の格好を指摘する。←(/申し訳ないです))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle