TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
86:
仇野 朋希 [×]
2016-03-07 20:52:38
名前/仇野 朋希 Adashino Tomoki
性別/男
年齢/17歳
性格/自分自身を何かに縛り付けられる事が嫌いらしく、基本自由気ままに過ごしている。その自由な態度は時折、周りに迷惑をかけてしまう場合もあるが当の本人からは一向に治すような気配は見られない。しれっとした様子で嘘を吐くといった一面を持つ。法螺吹きが平常運転という訳ではないものの、平気で約束を破るなどの言動を起こしたり、矛盾な発言を言い放ったりするので、心から信じるのはあまりやらない方が良い。また、普段から飄々とした態度を取っており、どこかしら掴み所のない人物にも思える
容姿/段が入ったショートヘアは所々の髪が外側へ乱暴にハネており、前髪は伸ばしたままのせいで目にかかる程の長さとなり、不規則にギザギザ。艶やかな黒色でさらさらとしている事から、髪質が良いと分かる。涼し気な切れ長の眼は、紅茶と等しい赤みがかった澄んだ茶色。背は173cm、色白な肌に細身ながらも程好く筋肉が付き、しなやかな体型を持つ。ネイビーの長袖のデニムジャケットはボタンを全て外し、その下にはボタンを一つ外した黒と赤のチェックのネルシャツと、白いカットソーを着用。黒いスリムパンツに紺色のスニーカーを履いているなど、とシンプルでありながら、清潔感のある服装
クラス/2-A
能力/縁を操る能力
能力説明/その名の通り、「縁」を自分の思い通りに操れる。家族や友人、仕事に恋愛などとあらゆる人や物事との良いご縁を結ぶ事も出来れば、その逆にも結べる。また、縁結びのみならず良縁祈願でも出来、悩みや出会い、対象への思いなどという悪縁の場合では、縁を断ち切る事が可能とされる
武器/刃の黒いファイティングナイフ。収縮式スタンガン。拳銃をそれぞれ一つずつ
ホルスターケースの着いたダークブラウンのベルトを腰に巻き付けており、ナイフと拳銃はケースに入れて右側に。スタンガンも同じくケースに入れて左側にしている。銃弾はポケットにしまっているらしい
備考/『生徒会』にも『tiny』にも属していない一般生徒。勉強についてでは教科の内容によって得意不得意があるため、偏りがある。なので、テストの点数では良い時もあるし悪い時もあるなどとあまり安定していない。ただ、運動の場合普通よりも異様に体力と持久力があり、動いても疲れる事はほとんどないのだとか。特に素早さと跳躍力に優れている。能力のせいか、これまでに多くの人達から縁を結んではくれないかと頼まれた。もっぱら、恋愛に関する事が多かったらしい。けれども、朋希の性格から来たのか成就させると言いつつも、約束を破られ叶わなかったという噂が立った。能力自体に信頼性はあるが、朋希自体に信頼性はあまりないのかもしれない。一人称「俺」二人称「お前、君、呼び捨て、さん付け」
(/参加希望です。このようなプロフィールでよろしいでしょうか?何か不備等あればご指摘ください。それと、私はあまり多く対応出来ませんのでレスに人数制限をかけたいのですが、どうでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle