TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
ビギナーさん [×]
2016-03-07 01:24:26
名前/Varrel・A・Eckhart(ヴァレル・アルマン・エックハルト)
性別/男
年齢/17
性格/ 頭のネジがぶっ飛んでいる。一応意思疎通は図れるが、頭の回路がどうかしているため話し相手には向いていない。また、話していてもどこかへふらりと行ってしまうことも。また、戦闘を好み、怖いもの知らずでいつも前線に立ちたがる。しかしふっかけて来ない限りは大抵一人で羽虫を捕まえたり銃の手入れなどして遊び、一人で笑っている。早起き早寝朝ごはんは絶対。朝はめっぽう弱く、普段とは考えられないくらい静か。
容姿/右半分の一部は後ろまで編み込みされており後ろでハーフアップにしている。後ろ髪の長さは項程で前髪は右横分けにしており、左目だけ隠れている。髪と瞳は深い藍色。右目元に小さな丸いピアスを一つ、両耳に金色のリングピアスを一つずつつけている。支給された制服を色々な絵の具で塗りたくってカラフルな色にしてしまっており、制服の元の色は留めていない。様々なワッペンを縫い付けたズボンは脛あたりまで捲り腰に二丁拳銃を常備。茶色の短めのブーツを履いている。身長は175cmと平均的で細身なりにしっかりと筋肉がついている。頬に緑一色で「∀」のタトゥー。
クラス/ 2-D
能力/自分の視力、身体能力を数十倍にまで高めることが出来る。平常時でも相当なものだが、最大まで上げると音速で駆け抜け、ビルを飛び越え、銃弾が止まって見えるなどの凄まじい超人になるが、短い間しかもたず、数時間は動けなくなってしまうのでいつもは加減をしている。
武器/腰にある二丁拳銃
備考/一般生徒。1年の時、四六四十悪戯と喧嘩を繰り返しており、学校内でもトップクラスの問題児だった。しかし何があったのか2年に上がってから問題行動がぱったりと止み、今では一人で遊んでいる。友人と呼べる人はいない。また、視力と身体能力はズバ抜けているが、知力は小学生に負けるほど。テストは一夜漬けの赤点ギリギリ回避で次の日になったら忘れている。出身・家族構成・生い立ちは一切不明。
(/№7で質問させていただいた者ですが一般生徒で参加希望です!主様、質問にお答えくださりありがとうございました…!かなり変人になってしまったのですが良ければ参加したいと思っています、不備あればご指摘ください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle