TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
名無しさん [×]
2016-03-07 20:14:29
『お願いします!王を…お兄様を助けてください!』
名前:アリス・ファーディール
性別:女
年齢:20
種族:人間
職業:王女
武器:短剣×2
容姿:黄色の脇腹までの髪をおろしていて、頭にはルビーのついたティアラ、首には中に兄(王)と自分が写った写真が入っている金色のペンダントをしている。瞳は深い青色でたれ目に近い。桃色の膝したまである長いワンピースに、焦げ茶色のベルトを巻き、白いマントを羽織っている。ベルトと同じ焦げ茶色のブーツを履いている。身長は163cm。
性格:おとなしく、心優しい性格。なので、騙されることもしばしば。両親から教えてもらった、「どんなに辛くても笑顔」を心がけているが、泣き虫な一面も…。
備考:剣術は、兄や両親から教えてもらったり、自分で見て覚えたりして身に付けた。薬草についての知識が豊富で、怪我をするとよく一人で薬草をつみに行けば、自分で薬を作り治す為、いつも薬草から作った薬を持ち歩いている。星が出る夜はいつも王である兄が、もとの優しい兄に戻るように星に願っている。
(/>4の者です!少し遅くなりましたが、よろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle