TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
参加希望 [×]
2016-03-09 22:53:01
『はいはーい、あなたはここでお終い!残念無念また来世ーってね!』
名前:(洋名で) ルビア・リューグナー
性別: 女
年齢: 17歳
種族: 人間
職業: 殺し屋
武器: 短めのダガー2本。
ダガーを逆手に持つ双剣士。魔力が低く、ほぼ無いに等しいため魔法の類は使えない。
容姿: 腰元までの緩いウェーブのかかったプラチナブロンド。前髪はぱっつんと切りそろえている。色白であり、赤い瞳をもつ。身長は155前後。
白を基調としたトップスと膝上のスカートを着用。襟元には赤いリボンを結んでいる。その上に白いフード付きのマントを羽織っている。普段はフードを被っているが顔が見える程度であり、あまり深くは被ってはいない。
左の腰元に2本のダガーを佩いている。
性格: ノリが軽く明るい性格を装っているが実際は冷静で現実家な天邪鬼。強さに固執しており、やや戦闘狂気味。
備考:(キャラに関することをなんでもご記入ください) 小さな貧しい村の孤児院出身。
その村では地位の低い力のない人たちが多くおり、虐げられてきたのを幼い頃から見てきたために現実家となり、村人のようになりたくないと力に固執するようになった。
教養があまりないが勘と経験でそれを補っている。
白いものを身に着けることが多いが、白は嫌いな色であり一番好きな色は赤。
それにもかかわらず白を着用するのは返り血で嫌いな色が自分の好きな色になっていくのが好きなため。
(/No.16の参加希望です。prが出来上がりましたのでご確認をお願いします。不備がありましたら直させていただきます。
当方、暫くぶりのなりちゃですので至らぬ点もあるかと思いますがよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle