TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(! 人数制限有 !)拗らせた奴等 。( ギャグ/3L/日常 )/63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5: 厨二病 [×]
2016-03-05 10:53:58

~pf~

『よく来たな、共に各々の得手不得手を生かそうではないか!』

名前: 朝比奈 黎(アサヒナ レイ)
役柄: 団長
属性: 覚醒型
性格: 何時も自信満々で自分の世界観に従い生きている。通常の人では思いつかないような突飛な考えをいきなり披露し出すもののそれが理にかなっている場合が多い。口喧嘩では右に出るものがいない。豆腐メンタル。
容姿:黒髪でさらさら。後ろは少し長めで首が見えないくらいまで伸ばしている。前髪も少しだけ長めで、2、3カ所に薄い水色のメッシュを入れている。目は茶色目黒だが緑のカラコンを入れている時もある。
備考:家はお金持ちとお金持ちの政略結婚の間に生まれ裕福。将来の跡取りのために英才教育を受けたエリート中のエリート。だが両親の仲が悪くあまりいいとは言えない家庭で育った。
中学3年まではその真面目な感じで押し通していて勉強ができあの家の息子、容姿端麗という要素が揃い昔のあだ名は「王子」。高校へ入ってから「好きなことすればいんじゃね?」となり「王様」へ。
厨二病への理解があり、自身もそれに分類される事を分かりつつ、それが多少なりともおかしいのを分かりつつこんな活動をしているとんだ馬鹿野郎である。

(/お待たせしました、レス解禁です。

また、迷っていましたが顧問さんも募集をかけさせて頂きます。
特に指定はなく、老若男女性格問いません。が、普通キャラは副団長のみにしたいのでどこか癖のあるキャラ作りをお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle