TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
厨二病 [×]
2016-03-05 10:28:53
!募集キャラクター!
・団長 (主)
団員No.0
男/3年/覚醒型
頭脳明晰、容姿端麗
メンタル豆腐(特)、単純(微)
何時も自信満々で優秀な頭脳により無駄に回る口で修羅場という修羅場をくぐり抜けて来た男。ある日突然に遠くの敵の意識を感じ覚醒したことに気付いてしまう。メンタルが弱い。
・副団長
団員No.1
女/2年/才能型
頭脳、運動、容姿etc…全てにおいて(学園内で)平均的
夢見がち、画伯
一応常識人。普通部希望だったが団長に才能を魅入られた。最初こそ乗り気では無かったものの一時の気の迷いで団長に頷いてしまった。
夢見がちでたまに妄想の世界に入ってしまう。絵は最早此の世の物では無い。
・団員1
団員No.2
男/1年/自分陶酔型
頭脳明晰(微)、芸術性(特)
運動神経皆無
世界が自分で回ってしまっている系男子。普段は他の1年をこき使う嫌な奴だが先輩の前では1年な為こき使われている。だが「いつか下克上してやるんだ…!ああ、野心に燃える俺かっこいい…」
運動神経皆無で何も無い所で躓く。
・団員2
団員No.3
男/2年/時代劇型
運動神経抜群、性格良
脳筋(特)
時代劇の殿に憧れてしまい口調を改め髪を長く伸ばし陣羽織を羽織り始め木刀を腰に引っ下げる危ない男。だが性格がよく優しい。
運動神経がいい為木刀で素振りをしてもまぁ格好いい。が、脳筋なため歴史以外のことは全くわからない。
・団員3
団員No.4
女/1年/天然歌姫型
怪力(特)容姿(微)
音痴(特)
私の歌声で皆めろめろ型。だが実際は音痴。容姿がそこそこ、放って置けないキャラで周りの皆がアイドルの様に接してくれるのを見てもうこっちのキャラに転向しようか、と考えている。 だが怪力である。最近洋楽を聞き始め教室でこれみよがしに歌詞カードを広げる。が歌詞の意味は知らない。
・団員4
団員No.5
女/3年/電波型
頭脳明晰、謎知識豊富
惚れっぽい(特)
普段は地味な大人しい奴だが話しかければ「貴方は今そこに宇宙人の幽霊がいるのが分かるの!?」となる。そこから恋へ持って行こうとする。何となく近寄り難い。
万年恋を患っているが本当に好きな人は居ない。
上記副団長、団員を募集します。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle