TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
平凡 [×]
2016-03-06 17:05:07
『 う、それいい…。やめて、私の事を取り合わな…えっ!団長…あれ?私今、湖に王子様と居たのに…。団長に邪魔された_』
名前:雪代 栞 (ゆきしろ しおり)
役柄:No.1副団長
属性:才能派
性格:暗くはなく喜怒哀楽はきちんと表に出し、相手に興味なさそうにしてもさり気なく気遣いがある至って平凡な性格だが、夢見がちな所もあり現実では考えられない事を想像しては照れたり笑ったりと偶にきみが悪いと思われる。一人っ子でありながら全て親に頼らず一人で何でもこなしてゆき一通りの家事や身の回りの事は出来るが余り周りには主張したくなく、目立たないように絵を描いてたりしてる。
メンバーの中では、周りが変わった人だらけなのかフォローしたりと問題が起きないように面倒を見ている。それが今1番絵を描く次に楽しく笑顔を見せてるが
容姿:黒髪で胸下まである真っ直ぐ伸びた髪に偶に、2つ結びをしたり1つに縛ったりとして前髪は目に掛かる程で横分けをしてる。目元は二重でぱっちりとした特徴を持って髪色と同じ黒の瞳。身長は、160㎝で平均的で程よい体型、制服はきちんとし上から紺色のカーディガンを着込み上から指定のブレザーを着て、スカートは膝丈5㎝の黒いニーハイと焦げ茶のローファーを履いてる。私服はシンプルな服装が多い。
備考:普通の家に生まれ父が画家で小さい頃からそれを見てから絵を描くことが好きになり、暇さえあれば絵を描く事が多くなった。小学生入る前は花やこの周りにある風景を書いてたが…小学生上がったと同時に空想に出てくるこの世の物ではない「地獄」「天国」「ペガサス」等架空の世界など、死の世界などを描くようになったが、この絵については画家の中では意外と評価を貰ってる。この学校には入り取り敢えず、普通の部活を入ろうとしたら団長に目を付けられ気迫に負けたのか思わず頷き入部してしまった。
(/副団長をkeepしてました平凡です。平凡なキャラを作るの意外と難しく遅くなりすみません。団長の思うキャラに合うかわかりませんが裁きをお願いします。←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle