TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(! 人数制限有 !)拗らせた奴等 。( ギャグ/3L/日常 )/63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 参加希望 [×]
2016-03-06 08:38:11

『!!幽霊ってどんな風に見えるのですか!?やはり足ってないのです?透けてるのですか?それとも、わたしたちのように実体があるのですかっ…!?』

名前:朝霞 憂(アサカ ユウ)
役柄:団員4
属性:電波型
性格:
かなりマイペースで、掴み所がない。
普段はぽーっとしていて何を考えているのかよくわからない上、必要以上にはあまり話すこともないが、好きなことに関して触れられるとマシンガントークになることもある。
特にオカルト系の話が好きで、知識も豊富。
話に乗ってくれたり、親切にしてくれたり、取り敢えず自分が嬉しいと思うことをしてくれた人やなんとなく気に入った人に対してチョロる程の惚れっぽさであり、息を吐くように好きと言っている。

容姿:
黒髪のミディアムマッシュで、髪は毛先の方に癖がありふわふわしている。
目はたれ目で瞳の色は茶色。少し眠そうにも見えるらしい。
顔立ちは少々童顔。
服装は制服を校則通りしっかり着ており、黙っていれば見た目は本当に優等生。
普段はコンタクトをしているが、時々メガネをかけることも。
身長は154cm。

備考:
至って普通の家だが、母親は教師、父親は科学者と両親共に頭がいい。ただ、オカルト好きは家にはいない。
好きな事には一途なタイプで、気になったことは調べないと気が済まない。しかし、一途というのは人には適用外らしく、老若男女問わず「好き」と言える程で、もはや言っても信用されない。

(/電波型ちゃんキープお願いした者です!不備等あればご指摘ください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle