TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
名無しさん [×]
2016-03-05 14:24:38
[ xxメンバー ]
「あたしって何のために殺し屋やってるのかなぁ~…ま、いっか!次の獲物探そっと!」
名前:フォース
本名:齋籐 璃野(さいとう りの)
性別:女
年齢:19
性格:基本的に楽しいことが好き。好奇心旺盛で色々なものに興味を持つが、熱し易く冷め易いため長続きしない。楽観的であり思ったことをすぐに口に出して、相手を困らせてしまうところも。前向きにしか物事を考えない、かなりのポジティブ。感情も顔に出やすく怒るとムスッとしたりするが、話し方はヘラヘラしているため全く説得力がない。
容姿:髪色は黒。髪全体にゆるゆるとしたパーマがかけられており、普段はそれを耳下あたりで二つに結んでいる。前髪は目蓋にかかるほどで、軽く左に流している。肌はどちらかというと白。瞳の色は焦茶。あまり大きな目ではないが黒目が大きくパッチリとしている。まつ毛は量は多いが短く、それをビューラーで常に上げている。身長は154cm細型と小柄な体型。
服装:第一ボタンを外し着ている白いカッターシャツに赤のリボンタイを結んでいる。少し艶っぽい生地で作られた、丈がくびれ辺りまでのショート丈になっている細身のスーツジャケットを羽織る。太めのプリーツのあるミニスカートはジャケットと同じ素材で出来ており、シャツをインして履いている。また、同じ素材でできた黒のキャスケットを被る。高めのピンヒールがついた膝下まである黒の編み上げブーツをはいている。左手に指の部分がない黒色の手袋を身につけ、腰には拳銃をしまうためのホルダーを巻いている。4をモチーフにしたピアスをつけている。
武器:一方は白く、一方は黒い二丁拳銃
備考:一人称は「あたし」二人称は「○○ちゃん/さん/くん」など。語尾を伸ばして話す癖がある。ホットココアが好きで季節に関わらずそればかり飲んでいる。キツめのバニラの香りがする香水をつけているため、甘ったるい匂いを漂わせている。学生時代酷い虐めにあったことがきっかけで殺し屋になったが、何をするために殺し屋になったのか自分でも分かっていない。左手の甲には虐めが原因の傷があるため、それを手袋で隠している。
募集:元同級生(xxとheart部員どちらでも構わないので1名。男女は問いません。璃野のいじめっ子、傍観者などそこら辺の設定は任せます!←)
(/フォースkeepしていたものです。募集欄勝手に作ってしまいましたが不備がありましたら書き直すのでよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle