TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
Storyteller [×]
2016-03-05 18:51:12
>23
(/折角参加して下さったのに主の努力不足で人が集まらず申し訳ないです。ただ、私個人としては私のトピックに魅力を感じて下さった方がいらっしゃって下されば、それが例え少数であったとしても考えが合わない大勢と妥協してお付き合いさせて頂くよりずっと実のある交流だと思っています。
宣伝というのもひとつの手段だとは思いますが、私は私のトピックの内容だけではなく題名にも強いこだわりを持っています。我儘かもしれませんが、主としては宣伝という手段に頼らず自らが自信を持って書きだした題名に惹かれて訪れてくれる方をお待ちしたいのです。
とはいえ恐らく人数が4人以上集まったら、という私の発言に焦れてのお言葉であろうことは察しております。しかしながら現在Keepをされてプロフィールを制作して下さっている方もいらっしゃいますし、程なくして本編を開始できるかと思います。どうかもう暫しお待ちいただけるようお願いいたします。)
>24
(/参加希望ありがとうございます!不備等は特にございませんでしたので参加を許可させて頂きます。その上で幾つか確認を取らせて頂きたいので後記にお答えいただければ幸いです。
主に確認というのは双子の兄弟である勇者様を募集する上でのものになります。先に提出して下さった魔王様に合わせて勇者様の募集をすることになるのですが、魔王様は一卵性の双子と二卵性の双子、何方での募集をご希望でしょうか?
また魔王という肩書に箔をつけるような秀逸なお名前であると拝見しましたが、勇者様には魔王様と姓を揃えて頂いた方がよろしいでしょうか?魔王という立場になる上で元の人間としての姓を捨てる、改名する等といった設定であれば勇者様と別姓も可能かと思われます。
ご回答お待ちしております。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle