TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
主** [×]
2016-02-28 16:47:51
【** 募集キャラ **】
≪♂≫
A.レンカ屋の主人の息子。廓の案内人
明るい / 気遣いの子 / バカみたいに優しい
半分は優しさでできている、「優しく触れて良いですか」とか言い出しそうな男。ただの明るいだけの男にも見えるが、その笑顔の裏に秘めた静かな闇は表には決して見せないらしい。その闇は何だか知らないけども。
B.レンカ通りで人気のある芸子
計算高い / 冷静沈着 / 意地悪
物事を冷静に捉え、世間を俯瞰した態度をとる。平成の世でいうアイドルであり、自分の魅力を理解した上で女性を魅了する、ムカつく奴である。お世辞にも良いとは言えない捻くれ曲がった性格の悪さである。
C.花街近くにある老舗の若旦那
頭が切れる / ビジネス上手 / いじられキャラ
持ち前の話術と頭の良さで、どんな仕事をも成功させるような、平成の世ならば真っ先に出世していく様な男。博識でしっかりしている筈なのに、どこか抜けている所がある為、愛されキャラでもある。
≪♀≫
三人ともレンカ屋の遊女
A.廓の経営の手伝い
心配性 / 世話焼き / 勘違いの神様
レンカ屋の経営を手伝うしっかり者であり、世話焼きで優しい女性。ぜひともウチの息子の嫁として迎えたい!という男も多いそうな。しかし、持ち前の勘違いの良さで、検討違いの優しさを見せ、周りの人を振り回す困った人である。
B.芸子の幼馴染み
前向き / 素直 / 従順
端から見れば良い子ちゃん。しかし、素直で従順、悪く言えば騙されやすく、彼女をよく知る周りは、悪い男に身請けされないだろうかとハラハラしている。どこまでも従順で、従順すぎて、ちょっと危ない子である。
C.レンカ通り一の美貌の持ち主
仲間思い / 責任感が強い / 腐女子
人情に厚く、仲間を大切にする人。将軍さえも虜にする彼女のお陰で、今日も江戸の未来は安泰であろう。守りたくなるような、儚げで憂いな表情を浮かべることもあるが、八割がどうでも良い事(♂×♂)を考えているのだろう。花街一の遊女でありながら、色々と残念な人である。
※♀×♂の組合せはA×A、B×B、C×Cとします。
※ある程度の性格はこうなっております。この他に性格や設定を加えても構いません。
【** テンプレ **】
名前(フリガナ) / 現代っぽい名前でもOK
(♀のみ)廓での名前(フリガナ) /
性別 /
年齢 / 20代
容姿 /
性格 /
備考 /
※♀のCに関しては、溜め息をつきたくなるような美貌、思わず口づけをしたくなるような透き通った肌など、そんな容姿を歓迎いたします!
【 >>3 主PF 】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle