TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大輪に咲くは、江戸の華。【 NL / 指定 】  /34

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 主** [×]
2016-02-28 17:45:15

名前 / 松井 梅( マツイ ウメ )
廓での名前 / 小町( コマチ )
性別 / ♀ / B
年齢 / 22歳

容姿 / ぱっちりした目に長い睫毛。唇は小さく薄い。焦げ茶色の腰まである長い髪は、綺麗に整え緩く一つに纏めている。普段はお気に入りの淡い橙色の羽織りを着ている。

性格 / 基本的に前向きで素直。悩みなんて無さそうな呑気な性格だが、それでもできる悩みは溜め込みがち。従順でお人好し、何でもやっちゃう健気な子。助けて貰った日には恩返しと称してご奉仕とかし出しちゃうような。その従順さで、間違った方向に向かうこともしばしば。これでも一応常識はある。

備考 / 芸子Bの幼馴染みである。花街の外で育ち、密かにBに恋心を抱き。街娘であったのだが、急遽身を売ることになってしまい、10代の頃このレンカ通りにやって来た。男性と肌を重ねながら、好きな人には会うことも出来ず苦しんでいた時、Bとレンカ通りで再会することに。

※ドッペル有りとは言いましたが、制限をさせて頂きます。♀×♂は決まったお相手同士の絡みのみ、とします。そして、遊女は遊廓の中のみという設定を覆し、全員で絡みませんか?というお誘いです。一癖も二癖もあるキャラ達なので、皆様で絡むのも楽しいのかな、と。もちろん、その場合のレスの頻度は問いませんので。

それでは、遅くなりましたが、只今より募集を開始します。

【 レス解禁 】

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle