TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異常なヒト達と遊びましょ(創作/人数無制限)/17

▼下へ
自分のトピックを作る
■: けいじばんふぁん [×]
2016-02-27 23:49:44 

イジョウ
異常
以上
いじょう

異常なヒト達と遊びましょ?
異常が通常に変わるか
異常がもっと異常になるか
それはアナタ達次第

どうも皆さんはじめまして、主です(手ひら、にこっ)
…えーっと、ここはいろいろと可笑しい、異常な…ヒト?モノ?が普通のヒトと友情したり恋愛したりする場所(頬ぽり/だるそう)

別に異常者同士が恋愛友情しても構わないし、その逆もしかり

規則はあるから、貼っとくね(めもべちぃ)

ロルは豆から中

ドッペルあり

一応3l やり過ぎ厳禁

能力者等あり 最強設定禁止

一応戦闘は控えめ

擬人化あり

確定ロル、終止ロル禁止

よし、しっかり目を通したかな?
それじゃあ、ココアでも飲みながら待っててね

このまま待つ>>暫くレス禁 待っててね
やっぱり帰る>>お気をつけて

1: けいじばんふぁん [×]
2016-02-27 23:54:09

ぷろふぃいる

名前:(ヨミガナ)

異常?通常?(異常の場合はどんな異常か、例はカニバリズム ヤンデレ等)

年齢:歳
性別:
身長:
体重:
容姿:
趣味:
好物:
能力:(あったら)
詳細
一言
「」

まだまだレス禁

2: けいじばんふぁん [×]
2016-02-28 00:08:43

名前:永久(トワ)

異常?通常? 異常 カタカナでしか喋る事が出来ない 「ごめん」に敏感に反応し、アヤマルナアヤマルナと片耳を塞ぎながら連呼する 発作の様な物なので水を飲まずに医者から貰った錠剤を飲めば抑えられる

年齢:15歳
性別:女
身長:154cm
体重:「…キイテモ、ナンノイミモ、ナイ」
容姿:少し土埃の付いた白髪を肩辺りまで伸ばし 一つに結んでいる 眠たげな瞳の色は人工の光の下では血の様な赤色 太陽の光の下では綺麗な深緑をしており、知人からは「アレキサンドライトの様だ」と言われている 黒い長袖のシャツに赤いスカート 上着として灰色のパーカーをはおっている
趣味:菓子作り 細かい作業
好物: 和菓子 特に大福
詳細 捨て子 兄が居たが兄と離れ離れになり 山奥の図書館に住んでいる
一言
「…ワタシノナマエ?トワダヨ」
「アヤマラナイデヨォ…アァ…ア…」

それでは レス禁解除

3: 永久 [×]
2016-02-28 00:19:32

all

…アァ…ダレカコナイカナ(小さな小さな 目立たない古ぼけた図書館 だが見た目の割には本はたくさんあり、何と地下もある様で、地下から持ってきた本を読みあさりながらぽつりと呟き)

(あげ)

4: 参加希望者 [×]
2016-02-28 01:04:53

名前/郁(カオル)

異常?通常? 異常 瞬きの回数、視線の泳ぎ、体温などから相手の心理を知ることが出来る天才の心理学者。外的要因からにより相手の心理を知り、精神を崩壊させることが可能。

年齢/17
性別/♂
身長/176㌢
体重/「....何で知りたいわけ?僕の体重を知った所で君はなんの特をするというのかい?それとも....ry」
容姿/ボサボサとした髪は黒く、短すぎず長すぎず。瞳も髪と同色で漆黒の黒。しかし卵形であり、童顔。肌は青白い。身長は上記の通り176㌢だが、猫背のためにもっと低く見える。何時も白衣を着ている。
趣味/読書。
好物/薄味の物なら何でも
詳細 幼少の頃から天才と言われていたが人の欲望を見て、失望し自ら人との関わりを避けてきた。
一言
「偽善的な言葉ばかり並べても意味ないよ。僕には全てお見通しだからね」
「また、裏切られた。だから信じられないんだ」

(/参加希望で御座います!)

5: 綾崎 怜子 [×]
2016-02-28 03:09:47

名前/綾崎 怜子 Ayasaki Reiko

異常?通常? 「異常」能力故に、周りの人から距離を置かれ、時には気持ち悪いと思われる事も。しかし、本人は傷付く所かわざと嫌な記憶を思い出させたり、心を読む事で相手を陥れるなどが出来、どこか楽しんでいる様子。場合によっては精神的に追い詰め、ボロボロにする事もある

年齢/19歳
性別/女
身長/160cm
体重/50kg

容姿/ダークブラウンのショートボブは全体的にふんわりとしているが、艶がありサラサラとしている事から質が良いと分かる。髪の長さは顎までで、前髪は左側に斜め分け。二重の眼は睫毛が長く、虹彩は雀色。透明感のある色白な肌に出る所は出ているといった、女性らしさのある体型を持つ。黒いタートルネックの上には、ボタンを全て外したデニムジャケットを着用。ボルドーカラーのフレアスカートの丈は膝よりも上。黒いタイツと、ローヒールの黒いパンプスを履いている

趣味/一人旅。読書
好物/チーズタルト。抹茶クッキー
能力/対象の心と記憶を読む事が出来る能力を持つ。心の場合では特にこれといった制限などはなく、人間でも動植物でも、いつでも自分の好きなように読み取れる。記憶の場合では、人間を含めた生き物や様々な物体に触れる事によって読める。この力を使って何人かの人をトラウマを呼び起こしたりしてきたらしい。また、動植物との心で通す会話が出来る為、よく話し合ったりしている

詳細/職業は現役大学生。能力の事は周りの人達にはあえて話していないらしく、それなりに知り合いがいる様子。理由は「最初から言ったら、つまらない」との事。都会生まれの都会育ち。自分が住んでいる場所以外を自らの目で見に行き、その場を感じたいという思いから休日には度々、一人旅をしている。一人称「私」二人称「貴方、君、呼び捨て、さん付け」

一言
「ほらほら、思い出してきたでしょ?言われれば言われる程、嫌でも思い出しちゃうわよね。…あ、倒れた」
「そんな事言っても無駄よ。全部、全部分かるんだから。上手く騙せたとでも?残念だったわねぇ」

(/参加希望です。pfに何か不備等あればご指摘お願いします)

6: ねぎま  [×]
2016-02-28 15:19:27

(/あわわわ…遅れてすいません、参加オッケーです、主の駄絡み文に絡んで頂くか新しく絡み文を書いて頂くか、どちらかをお選びください)

7: けいじばんふぁん [×]
2016-02-28 15:20:16

(/…上のは私です)

8: 名無しさん [×]
2016-02-29 14:26:25

名前/マリー

異常?通常? 異常 ぶっちゃけ言ってヤンデレ。普段は幼い普通の少女だが、あまり彼女と仲良くなりすぎると危険。他の人と仲良くしていると嫉妬し、彼女から離れようとすると彼女はナイフを持ちその感情がおさまるまで追いかけてくる。

年齢/11歳
性別/女
身長/142cm
体重/「え?ひ・み・つ!」
容姿/黄色の脇まである髪を2つにわけ赤いリボンでみつあみをしていて、前髪は目に若干かかっている。瞳の色は深い青色。肌は雪のように色白で淡いピンク色の唇。襟や袖、丈にフリルが付いた白い無地のワンピースに、赤い小さなリボンが付いたグレーに近い色のペタンコ靴を履いている。
趣味/鼻唄 絵を描く 誰かと遊ぶ
好物/甘いものなら何でも
詳細/一人称「私」二人称「貴方、呼び捨て」
ある画家が描いた絵からとび出した少女。誰かと遊ぶのが大好きで、よく人を見つけると「アソボアソボ」と言ってくる。基本怪我などはしないが何処かに本体である絵があり、それを燃やすと彼女も燃えていなくなる。「歌姫」というテーマを元に描かれたので勿論歌が上手い。趣味で絵を描くのは産みの親である画家の影響。友達が沢山いるそうだが…
一言
「アソボアソボ…え、遊んでくれないの?遊んでよー!」
「ねぇ、何で逃げるの?私とずっと一緒にいてよ!…え、いいの?やった!…これで一緒、ずっと一緒…ずっと…ずーっと!あはははは!!」

(/参加希望です!不備などがありましたらなんなりと!)

9: 掲示板ファンさん [×]
2016-02-29 16:30:27

何故私は上がっているのに気付かないんだ…((

不備ありません!参加okですっ

10: 匿名 [×]
2016-02-29 17:00:59

「なにか、御用でしょうか…?」
「ちゃんと愛してって言ったよねぇ!?」

名前/霙(みぞれ)

異常?通常? 異常の類に入るであろう人物。幼い頃から母親に愛されて来たと思い込んでいたが母親は男遊びが激しく毒舌で酒癖の悪い性格。霙の父親はもはや誰かなど分かるはずもなく、現時点で父親を名乗っていたのは母親の新しい遊び相手。そんな現実を知ってしまった霙は愛に飢え病んでしまった。所謂ヤンデレ化。自分に愛情が注がれないことをひどく嫌い、自分の体を刃物で傷つける事で精神を安定させている。
年齢/18歳
性別/女
身長/156cm程
体重/未測定

容姿/ケアが行き届いているような艶やかでハリのあるミルクブラウンの髪。およそ腰辺りまで伸びた髪は毛先が外向きに跳ねている。前髪は左側に斜め分けで右側にヘアピンが二つ。アーモンド型の瞳は黒目が大きく、茜色の瞳で上向きに整った長い睫毛が特徴的。肌の露出を嫌うためか細っそりとした白い手足と女性的なライン。白い襟付きワイシャツの上から黒いベストを羽織り、膝上辺りまでのふんわりとした黒いフリルスカートを着ている。ニーハイソックスと踝までの黒いヒールブーツ。左腕には包帯が巻かれており、常に解けそうな緩さで巻かれている。左脚のニーハイとスカートの間から見える素肌にはベルトの様な細い革製の紐状のものが巻かれており、中には替刃とカッターナイフが常備されている。
趣味/誰もいない空間で歌を歌うこと。
好物/苺系の物

詳細/元からヤンデレになると言うわけでは無く、何かによって突然態度を変えてしまうため普段はおしとやかで控えめ。敬語口調でおどおどしがち。本当の愛情が何か分からず、今まで与えられた薄っぺらで上辺だけの愛情を嫌い、人を好きになろうとするのが怖くなり、好きになったとしても独占欲が溢れ出るためヤンデレを隠せない。普通の人みたいに甘えて甘えられる、そんな愛情が理想。現在は母と愛人の元を離れ一人暮らし。通信制の高校に通っている。

(/参加希望です。pfに何か不備等あればご指摘お願いします)

11: 綾崎 怜子 [×]
2016-02-29 17:03:11

>主様
(/遅れてしまい申し訳ありません…。参加許可ありがとうございました。これからよろしくお願いします)

>all
うーん…次はどこ行こうかしら……。ショッピングもしたいし、カフェも行きたいのよね……
(多くの人々で溢れ、様々な車が走り高いビルが辺りに聳え立つといった自分の出身地でもある都会の街中を歩いており。今日は大学がない日なので、こうしてのんびりと出掛けているようで。肩に愛用しているカバンをかけ、何か面白い所はないかとよそ見をしていたせいか建物の曲がり角で人とぶつかってしまい

12: 永久 [×]
2016-02-29 17:11:21

>10
(不備ありません、ヤンデレ少女大好きです((
 どうぞ参加してくださいな)

>綾崎さん

…ア、ソノ……エット…スイマセ…ン(賑やかな都会の街中でも結構目立つ髪と目を若干気にしながら歩いており、道を曲がろうとすれば相手に軽くぶつかってしまった為謝ろうとし)

(/わぁい駄文章でごめんなさぁい(白目)とにかくよろしくお願いします)

13: 綾崎 怜子 [×]
2016-02-29 17:46:45

>永久
ううん、大丈夫よ。気にしないで
(幸い大きな衝撃はなかったのでどちらも倒れる事はなく。相手が謝ってきては、首を左右に振ると髪が緩やかに揺れ、やんわりとした口調と共に笑みを浮かべ大丈夫だと告げ。あまり目にした覚えのない髪と目の色をちらと見てはなんだか神秘的だなと内心思い。けれど、これはカツラとカラコンなのかと疑問が生じ「ねぇ、その目と髪って生まれつき?」と迷いもなく尋ね

14: マリー [×]
2016-02-29 21:15:24

>all
………お父さん
(町中にある人けのない小さな公園のベンチに座り、いらないからと貰った新聞を開くと最初に目についたのはある画家の写真。それを切なそうな寂しそうな目で見つめながら上記を呟いて。ふとその上に載る『一枚の絵、消える。盗まれたか?』という見出しに目がいき、思わず笑みがこぼれて)

(/参加許可ありがとうございます!よろしくお願いします)

15:  [×]
2016-02-29 22:57:09

>ALL

嗚呼、又捨てられたんだ。
(コンクリートで出来た低めのビルの屋上から手すりに寄りかかり遠くを見ながら小さくあざ笑う。視線の先には少しばかり前まで母親という人間と暮らしていた実家。口論の末男が母親を突き飛ばし車で逃げていくその光景を見ながら愛されないって可哀想、何て他人事のように述べれば「愛されたいなぁ。」何て空見上げればヒールを鳴らし、ビルを降りて)

(/参加許可ありがとう御座います、精神が常に不安定でグラグラしてる子ですが仲良くしていただけると嬉しいです!)

16: 参加希望 [×]
2016-03-01 12:12:16

名前:エミリー

異常?通常?:異常。精神異常者で残虐癖がある。傷つけるのも傷つけられるのも彼女にとっては「普通」であり容赦がない。幼い頃からこうなので常に異常だが大切にしている物に手を出されるとぶち切れて笑いながら罰を与える。

年齢:14歳ぐらい
性別: 女の子
身長: 149
体重: 不明
容姿: 金髪のショートボブで毛先だけ軽く巻いていて大きな黒いリボンを付けている。前髪はぱっつん。病的なまでに白いはだと濁った赤い瞳。ゴスロリ風なモノクロのワンピースを着ていてスカートの裾に白のレースが施されている。 白と黒のニーハイを片方ずつ履いている。外に出る時は基本裸足。いつも持っているぬいぐるみにはチャックがついておりそこにお裁縫道具が入っている。
趣味: 裁縫、動物観察
好物: 甘い物
詳細 :一人称「私」、二人称「呼び捨て/あなた」
学校には行っておらず外でブラブラしていることが多い。人の顔を覚えるのが苦手で匂いや喋り方などで判断している。裁縫が得意で服や部屋にあるぬいぐるみは自分で作ったもの。仲良くなったりすると傷つけることが少なくなる。
一言
「ねえねえ遊ぼうよっ!!遊んでくれるでしょ?」
「ねぇ、あなたがやったんでしょ?ならこれはその罰だよ?…痛いの?ふーん、私痛いってよくわかんないや!キャハハハハ!!」

(/参加希望です…!久しぶりのなりチャなのでロルが変になっちゃう事があるかもですがよろしくお願いします!不備があれば言ってください!)

17: 匿名さん [×]
2016-03-01 12:57:42

名前:白石 侑耶(しらいし ゆうや)

異常?通常?:通常

年齢:19
性別:男
身長:175cm
体重:65kg
容姿:瞼に前髪がかかる程度の黒の短髪で、瞳の色も黒。細身体型。外出時には主にカジュアルな服を着用する。
趣味:音楽鑑賞、映画鑑賞、ネットサーフィン
好物:「決められないなぁ。」
詳細:普通の家庭に生まれ、普通の環境で育ち、今や普通の大学生。強いて言うならば、何故か彼の会う人会う人が普通じゃないことが多く、そういった意味では彼も普通では無いのかもしれない。
一言
「初めまして、白石侑耶です!」
「えっ、もう一言!?…どうぞよろしく!」

(/こんにちは、参加希望です!異常者の中に通常を混ぜ込んでみました←)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle