TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
匿名 [×]
2016-02-29 17:00:59
「なにか、御用でしょうか…?」
「ちゃんと愛してって言ったよねぇ!?」
名前/霙(みぞれ)
異常?通常? 異常の類に入るであろう人物。幼い頃から母親に愛されて来たと思い込んでいたが母親は男遊びが激しく毒舌で酒癖の悪い性格。霙の父親はもはや誰かなど分かるはずもなく、現時点で父親を名乗っていたのは母親の新しい遊び相手。そんな現実を知ってしまった霙は愛に飢え病んでしまった。所謂ヤンデレ化。自分に愛情が注がれないことをひどく嫌い、自分の体を刃物で傷つける事で精神を安定させている。
年齢/18歳
性別/女
身長/156cm程
体重/未測定
容姿/ケアが行き届いているような艶やかでハリのあるミルクブラウンの髪。およそ腰辺りまで伸びた髪は毛先が外向きに跳ねている。前髪は左側に斜め分けで右側にヘアピンが二つ。アーモンド型の瞳は黒目が大きく、茜色の瞳で上向きに整った長い睫毛が特徴的。肌の露出を嫌うためか細っそりとした白い手足と女性的なライン。白い襟付きワイシャツの上から黒いベストを羽織り、膝上辺りまでのふんわりとした黒いフリルスカートを着ている。ニーハイソックスと踝までの黒いヒールブーツ。左腕には包帯が巻かれており、常に解けそうな緩さで巻かれている。左脚のニーハイとスカートの間から見える素肌にはベルトの様な細い革製の紐状のものが巻かれており、中には替刃とカッターナイフが常備されている。
趣味/誰もいない空間で歌を歌うこと。
好物/苺系の物
詳細/元からヤンデレになると言うわけでは無く、何かによって突然態度を変えてしまうため普段はおしとやかで控えめ。敬語口調でおどおどしがち。本当の愛情が何か分からず、今まで与えられた薄っぺらで上辺だけの愛情を嫌い、人を好きになろうとするのが怖くなり、好きになったとしても独占欲が溢れ出るためヤンデレを隠せない。普通の人みたいに甘えて甘えられる、そんな愛情が理想。現在は母と愛人の元を離れ一人暮らし。通信制の高校に通っている。
(/参加希望です。pfに何か不備等あればご指摘お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle