TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

混沌屋敷【3L/人数制限あり/途中参加大歓迎】/159

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
65: エオルド・ゲトリーバ/科学者 [×]
2016-02-28 21:18:50

>ルシェ
……おらぁ…!
何で、わたしの邪魔するんですか!
(こちらから躓いたのにも関わらず、むくりと起き上がると相手に近付き、のしかかる勢いで憤慨しきった声で相手の言葉も聞かず、一方的にまくし立てて。「…じょうろ持ってくれば許してやります。」それから勝手にもそう呟いて。)

>ギルベイラ
はい!……あ、当たり前でしょう。はよつくれ。
(一瞬嬉しそうな笑みを浮かべ、いつになく明るい声で返事をしてしまったが、ハッと我に帰るといつものぶっきらぼうな口調でそう返して。それから沢山並べられた調理器具に興味がわいたのか「…しょうがないからわたしも手伝ってやるです。」頼まれてもないのに勝手にやる気になって。)

>エルトン
わたしは別にそんなのしなくていい……な、なんですか!?わたしを殴ったら後が怖いですよ!めちゃくちゃ怒りますよ!?
(相手の言葉を聞いても全く反省する意思はなく、吐き捨てるように一息ついた後、何かを言いかけたが相手に本を頭の上に持ち上げられ、言葉こそないものの脅されると、かなり動揺した様子で相手より身長が低いため相手を見上げながらそうわさわさと必死になって。)

>新たな参加者
(/私の力不足により今回は絡みにいくことが出来なくて申し訳ございません。またの機会によろしくお願い致します。本当に申し訳ないです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle