TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
135:
エオルド・ゲトリーバ/科学者 [×]
2016-03-02 21:16:21
>ブランチカ
また奇妙な…。
(相手に話しかけられ、そちらを振り向くと相手が片手に持っている料理が目に入り、それも見たことないようなものだったので不思議そうに首を傾げて。それから「まぁ、いいです。…わたしに聞かれても知らんのです。何かの花がこんな木に突然変異したのでしょうか…。いや…そんなの初めて聞きます…。」そう言いながら困ったように首を振って。)
…他の部屋にも異変はあったのですか?
(/こちらこそよろしくお願いいたします!)
>シャルロット
6番目?きもの…。
…とにかく、そこに行ってみるしかないです。
(普段は自室に引きこもっている為、出口へあまり行ったことがなく6番目の出口と言われてもどんな場所だったか思い出せず、首を傾げて。それから聞き慣れない服の名前を復唱した後、状況をもっと知ろうと6番目の出口へ向かうことにして。)
>セルフィアン
…変なのにわたしの4号を枯らされました…。
(サラセニアス4号と名付けた自身が開発した植物の名称を略して、悔しそうにそう答えて。それからずんずんと桃の花を咲かせている木に近づくと
、背伸びをして枝を一本取り見たことのないその花を自室へ持ち帰ることにして。それからふと気になり「今日はおんなどもは大体皆、奇妙な格好をしているのですが、何か行事があるのですか。」着物のことを奇妙な格好と呼び、そう聞いて。)
(/こちらこそよろしくお願いいたします!あの、アンカーがエルトンさんになっているのですが、多分私への絡みかな?と思って返信させて頂きました。でも違かったら無視で結構です)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle