TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

混沌屋敷【3L/人数制限あり/途中参加大歓迎】/159

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
132: セルフィアン・リーリア/メイド長 [×]
2016-03-02 19:28:51

>シャルロットさん

その着物、可愛いですね。お似合いですよ
(買い物に行こうと思い廊下を歩いていれば相手の姿を見つけて。相手はいつもとは違う着物姿。綺麗な着物は相手とすごく似合っており、相手にふわりと微笑めば上記を述べて。自分は買い物に行くし、相手を連れて行こうと思い、「シャルロットさん、買い物行きませんか?」と質問してみて)

(/申し訳ありませんが、レス蹴りさせていただきます)

>旦那様

ありがとうございます。
(相手の言葉に本当に旦那様という立場の人間なのだから紅茶のことぐらいは任せてほしい・・・等と思っていて。相手の優しい言葉に一礼して上記を述べて。そして、相手の向かいのソファに座り、自分の飲んでいた紅茶をまた一口飲んで)

>ブランチカさん

美味しいですか?
(談話室に来てみれば楽しそうにしている子供のような姿を見て。優しく微笑み、相手に近付いていき上記を述べて。相手はいつもと同じ服なのかと思い、「ブランチカさん、着物、着に行きましょう」と相手も女の子なんだから着替えてほしく前期を相手に述べて)

(/申し訳ありませんがレス蹴りさせていただきます)

>エルトンさん

どうしたのですか?
(屋敷の中にいても相手の大きな声が聞こえて、何かあったのではないだろうかと心配になり急いで中庭に行けば怒っている相手の姿。いつも通りに冷静に落ち着いて、相手に近付いていきながら上記を相手に質問して)

(/絡ませていただきました。よろしくお願いします)

>All
『談話室』

お雛様、綺麗ですね
(久しぶりに見たひな人形。やはり、お雛様を見てしまうのは女なのだろうかと思いながらも上記を呟いて。ひな人形が見えるソファに移動し、今日は珍しく紅茶ではなく白酒を飲みながらひな人形を見て)

(/絡んでいただければ幸いです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle