TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
梁 [×]
2016-02-27 00:35:59
「月のような闇の国へと生まれ変われ……」
名前: ルナ
年齢: 26
所属:ヴィランの幹部
属性: 月
性格: 人の嫌がることが好き。他人の不幸は蜜の味と言うように、誰かに不幸が訪れるとスクスクと笑っている。しかし自分に不幸や事故が訪れると動揺を隠しきれない。静かなところや暗いところが好き。褒められても素直に喜ばないが、一人になると顔を赤くして照れていたり。親しい者には結構優しい。たまに行き当たりばったり。
容姿: 普段は黒髪で首の真ん中ほどの長さ。前髪はやや目にかかる長さでサラサラヘア。瞳の色は透き通った紫。日に当たることが少ないため肌は白い。暗い青のシャツに黒いスーツを纏い、白のネクタイを着けている。黒い革の手袋を着けている。革の靴を履いている。
身長184cmで実年齢より落ち着いた雰囲気のある青年。筋肉はほどよくついていて、がたいは悪くない。
左の骨盤の上にウロボロスの刺青を入れている。
武器:パラシュ(ポーランドの長剣)
ククリナイフ(内反りの全長30cmのダガー)
必殺技:闇のような黒い物質を纏わせた剣で貫く。物質は体を麻痺させるようなものだが、あまり持続性はなく一瞬の足止めのようなもの。
備考:ヴィランのボスにスカウトされた。
甘党でヘビースモーカー。
昔から明るくはないが、そこまでひねくれてはいなかった。元人間。
ロルテ:
はあ、何が楽しくて笑っているんだ。騒がしい。
(街を歩けば親子連れや、カップルなど様々な人間が幸せそうに行き交っており、それを見て嫌悪の表情を浮かべ。溜め息にも似た息を吐くと、面倒くさそうにターゲットを探して。)
(/このようなpfでどうでしょうか?出来る限りの絡みやすいように勤めますので、どうかよろしくお願いいたす!
丁寧な返答有り難う御座います!
不備、訂正などありましたら、ガンガン言ってください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle