TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
華霧 隆征 [×]
2016-02-28 17:24:37
>29 紅緒
足りない、足りない……全然…
(やはりそろそろ限界だった様だ。やけに頭がぼんやりとし、思考が曖昧になっていくのを感じて。世界がぐにゃぐにゃと曲がっている。そんなものは幻覚だ、と冷静な時は理解できたかもしれない。が、今はそんなことがわかるはずもなくどうしようもない恐怖にかられて。どうしよう、と考えても何も出来ずただただ獣のようにうなり声をあげて。そうして耐えようとしているとどこか遠くから声が聞こえる。もう自我さえ消えかかりそうなそんな中、相手の腕に脈々と流れている血液がとても魅力的に感じて。相手の言葉にもはや無意識に上記を言う。もしかしたら答えになっていないかもしれない。だがそんなことはもうどうだっていい。ただ、貪り、飲みたい。トロン、とした紅く染まった瞳で彼の事を見れば「くだ……さい」と一言だけ言い、相手の腕をつかもうとする。が、壁によりかかってようやくだったようにすぐ動こうとしても力が入らず、相手の前にベシャ、と崩れて落ちて。不満そうにまた唸る。何故動いてくれないのだろう。こんなにも望んでいるのに。そんな事を考えながら相手を見上げて。)
(/絡みありがとうございます!可愛らしいだなんてそんな……!ただウザイだけですよ!格好いい紅緒さんに絡んで頂けるなんて本望です!背後共々、これからよろしくお願いします)
>32 桔梗
ゥ゙……は……なせ……!
(突如聞こえてきた声に驚きそちらの方を見上げるといきなり持ち上げられその事に驚く間もなく首をしめられる。必死に抵抗し、暴れるも彼はどうやら純血種らしい。全く敵わず意識が朦朧としてきて。これは非常にまずい。こんなとこで死ぬなんてつまらない。ただその一心で最後の力を振り絞る。火事場の馬鹿力というやつか。もう少しでおちそうだったところをなんとか抜け出して。ダ、と走り出そうとするもいきなり動き初めたからかそれとも恐怖か。足がもつれその場に勢いよく転んで。絶望しかない。何故転んでしまったのか。そんなことを考えながら顔を青ざめさせカタカタ、と体が震える。体勢をたてなおそうとするも腰がぬけ立ち上がれずに。「や、やだ……!なんで…!」本当に何故だ。自分は人間など襲っていないではないか。彼等は人間を助けるために動いているのではなかったのか。助けて、死にたくない。混乱した頭では深く考えられずそんな支離滅裂な事を叫び。死にたくない、生きたい生きたい。そればかりが頭を支配し感情が高ぶったせいか涙があふれでてくる。嫌だ、嫌だ。恐怖、怯えからか呼吸が不規則になりながらも必死に逃げようとして)
(/参加許可ありがとうございます!素敵ですか……!嬉しいです!主様の素敵な桔梗さんに絡んで頂けるなんて……!嬉しすぎてちょっと踊ってきます(←)それはさておき、こちらこそよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle