TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[3L/日常]新開志学院奮闘記![華麗なる学生達の活動]/62

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 匿名さん [×]
2016-02-23 00:08:06

『経過ではなく結果が全てなのは......経験上分かっているつもりなのに』 

名前/八坂 美椰
読み/やさか みや
性別/女
年齢/17
学年/2
クラス/7
役割/会計

容姿/腰ほどまでの長さをもつ癖のない黒髪でサイドは胸元あたり、前髪は右目の上あたりから目にかからないように分けている。二重でぱっちりとしつつもやや垂れ目がかっており黒い瞳をもつ。左目の下には小さめの泣きぼくろがあり、顔立ちは大人びている。身長は162cmで肌はどちらかといえば色白く体型は既に女性らしい体つき。服装は制服を着崩すことはなく、白シャツに黒スカート、黒のリボンと黒いタイツと茶色のローファーを履いている。全体的に黒を好んで着けていることが多々。

性格/年齢以上の落ち着きを持つ常識人。真面目でどこか冷めたような考えをもっているが後者の考え方は学院にあがってから周りの環境に適応するためについたとか。適応能力は並以上でアドリブ共にその場を丸く収めるのが上手く、コミュニケーション能力はそこそこ高め。ただし広く浅く(一部深く)の付き合いをもっとうとしている。強がりで人に弱みを見せたがらないが親しい人に優しい言葉をかけられると素直になる単純な面も。

個人募集/
備考/一人称『私』、二人称『敬称付け、呼び捨て』学院には中等部から途中入学し、一般家庭の出ではあるものの高志会には前年の上流階級の生徒である先輩からの勧誘で入った。礼儀正しさや物珍しさからか上流階級の先輩に好かれていた傾向にあったからか先輩方が引退してからは信頼し任せてくれた事に恥じないようにと活動を続けている。中等部時代には弓道部に所属しており相応の結果を残している腕前だったが現在は部活には所属しておらず保健委員会と高志会幹部の両立という形をとっている。また会計という役員柄数字には強く、理数系が得意とかで勉強は上から数えた方が早いほうだが天才というわけでもなく完全な努力型。

(/>8に会計でkeepをお願いしていた者です。遅れてしまい大変申し訳ありません!不備等御座いましたらご指摘の程お願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle