TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
匿名さん [×]
2016-02-21 22:13:04
▼プロフ参考
名前/
性別/
年齢/
性格/
容姿/ (住民は異形頭、あるいは単眼や複眼など人間とは違う見た目にしてください。角が生えている、羽が生えているだけはNGです。)
種族/ (人間か住民のどちらかをどうぞ)
武器or能力/(どちらか1つ)
備考/
▼主プロフ
名前/Mr.トリート
性別/ 男
年齢/ ?
性格/ エセ紳士。テンションが高く、英語と日本語ゴチャゴチャにして話す。どこかしら抜けている所があり、よく怒られる。ドM。
容姿/ 頭が紙袋で中には山盛りにお菓子が積まれている。キメ顔時はきちんと口を折っている。服は真っ黒のスーツと白い手袋。身長190cm痩せ型。
種族/ 住民
能力/【お菓子の魔術師】 いつも持っている黒く細い杖を振るとお菓子が猛スピードで追跡弾となる。
備考/ よく警戒標識とつるんでいる自称紳士。一人称「私」二人称「君」。本人曰く「人間だった時はスマートなイケメン」。
名前/警戒標識
性別/ 男
年齢/ 3000年と少し
性格/ 喋りの発音が少しおかしいが実は常識人。よくMr.トリートの保護者のような扱いを受ける。女性を前にすると吃る。
容姿/ 三角形の中に「!」が書かれている警戒標識が頭。シャツと萌え袖丈のカーディガンとスキニーパンツ。身長178cm細マッチョで脱ぐと凄いんです。
種族/ 住民
武器/ シールでゴテゴテのチェーンソー
備考/ 本人はよくトリートの頭からお菓子を失敬している。一人称「俺」二人称「お前」。
(/質問等は常時受け付けております!初心者なのでミスがよくあると思いますが何とぞよろしくおねがいします。それでは募集開始です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle