TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

現実逃避のその果てに【異形頭/戦闘/恋愛】/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17: ツギハギ [×]
2016-02-22 00:22:07

名前/ツギハギ
性別/男
年齢/不詳

性格/陽気でどこかしらおちゃらけたような言動をする為、少々子供っぽい印象を与える。誰かれ構わず呼び捨てとタメ口で話し掛けていくというように、非常識的な一面を持つ。割と気さくな性質でもあるのだが、しばしば嘘を吐く部分があるので注意した方がいい。普段から飄々とした態度を取り、何故か矛盾めいた発言を放つせいか、何かと掴み所のない人物とされる。基本的に自由気まま

容姿/自身の顔には白色のペストマスクを被っているので表情は伺えない。真っ黒な髪はシンプルなショートカットだが、所々が乱暴に外側へハネている。背は171cmで、色白な肌に細身の体型。外見年齢はおよそ17歳か、18歳のように見える。黒みがかった赤いカットソーの上に長袖の黒いパーカーを着用。少々、袖がぶかついているが手が全て隠れる程ではない。ジーンズとグレーのスニーカー履いている

種族/住民
能力/針を生み出し、自由自在に操る能力を持つ。その針の姿というのは、実際の手芸で扱われる物。数と操作はこれといって問われないものの、長さは30cm以上2m以内とされている。手で持ってちょっとした武器にも使えれば、投げナイフのように対象へ向かわせる事も可能とする。硬度は、鋼鉄と同じくらい

備考/好きな時に好きな事を好きなだけやると称する自由人。場合によっては、周りに迷惑をかけてしまうレベルなのだが、当の本人はお構いなし。一定の場所にいる事が少なく、フラリと現れてはフラリと消える。一人称が安定しておらず、常にバラバラな状態。主に「俺、僕、私」の三つで自分を指す。二人称「お前、君、あんた」他人の名前を覚える事が苦手。というよりも、実際はどうでもいいらしく覚えようともしない。相手の特徴などを捉えて呼ぶので、実名で呼ぶ事は稀

(/参加希望です。このようなpfで問題ないでしょうか?不備などあればご指摘ください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle