TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

現実逃避のその果てに【異形頭/戦闘/恋愛】/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: No.9匿名 [×]
2016-02-21 23:40:35

「ラビーさんは怒りましたよぉ!」

「ラビーさんは兎さんですからねぇ、寂しいと死んじゃうんですよぉ?」

名前/ラビー
性別/女
年齢/不明
性格/表情は変わらないけど感情豊かで喜怒哀楽を言葉に出す癖がある。怒ると釘バットを振り回す猟奇的な面を持っており本人曰く「兎の皮を被った狼さん」なんだとか。寂しいことと一人が大嫌い。
容姿/白い兎の頭。両耳ともピーンと立っているが、右耳の先から綿が飛び出している。継ぎはぎだらけでボロボロな頭。目はボタンを縫い付けており、表情が全く変わらない。着ぐるみとかではないので外すことはできない。体は普通の人間と変わりなく、引き締まるところは引き締まり出るべきところは出ている体型。服装は紫色のチャイナドレスを着ている。身長は163cm。
種族/住人
武器/金色の釘バット。いつも持ち歩いている。
備考/一人称「ラビーさん」二人称「~さん」
不思議な雰囲気を纏っているのはこの世界の住人だからなのか。語尾を伸ばした喋り方をする。

(/不備などありましたらご指摘お願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle