TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

現実逃避のその果てに【異形頭/戦闘/恋愛】/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 参加希望 [×]
2016-02-21 23:12:21

名前/夏樹 日向冬(ナツキ ヒナト)
性別/男
年齢/17歳
性格/冷めきっていて、独りよがり。素直に感情を伝えるのが苦手で、冷たい態度をとることもしばしば。根は優しいが、それが表面に出ることはあまりない。
容姿/焦げ茶色の前髪が少し長めの短髪に、黒い瞳。死んだような目をしていて、常にジト目。
青に黒いチェック柄が入った上着に白いインナー、カーキ色のズボンを履いていて、インナーに隠れているが茶色のベルトと、右手にチェーン状のブレスレットをしている。身長は175cm。何故か、それなりに筋肉はある。
種族/人間
武器/二丁拳銃
備考/学校で散々あって、現実逃避し続けた結果この世界に迷い込んだ。現実世界ではガンシューティングが得意だった。

一人称:俺 二人称:あんた、呼び捨て

(/>6の者です!すみません、keepお願いしようと思ったの、迷い込んだ高校生でした、紛らわしい書き方をしてしまい申し訳ありません…!不備等あればお申し付けください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle