TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
42:
一松 [×]
2016-03-21 15:57:08
……、…っひひ、こんな僕にでも好意を持つ奴だっているよ。なに、意外だった?
(己の事を自虐発言をつらつらとそのままの勢いで口から出てしまった兄弟の中で好意を持っているとばらしてしまうとしまった、と口元で手で覆い悔しげな顔を出しチラッと相手の表情を窺うように見遣れば、心外とも取れるし何処か困惑した様な表情。その表情が目に入れば虚ろな目から徐々に目を見開きなんでそんな顔するの、と訴えながら口元に手で覆っていた手を外し自嘲気味に笑いながら上記をポソリ。うん、やっぱり意味わかってないよこいつ。どんだけ鈍感なの、ねぇ。なんて呆れながらご親切にドーモ。、と素っ気ない態度で示し誰かこいつに分かる様に説明してください。お願いします(←)「…あっそ。あのさ…いい加減離れてほしいんだけど、」力強く行動で示す相手が大丈夫だと判断しては離れてほしいと促し)
…も、これでいいでしょ( ふぅ、 / 何とか乗り切ったぜ的な← )もうアンタのことそう呼ぶのもこれでお終いね。心に留めて置いt…っておい、カラ松?からまーつ…え、なんで。なんで失神してんの⁈ちょ…お兄ちゃん!←
43:
カラ松 [×]
2016-03-22 19:37:48
意外じゃない、けど…、……ははーん、そうだったのか! 全く気付かなかったぜブラザー。もしかして十四松か…?
( 相手の言葉に首をぶんぶん振ればキッパリ否定するが不安な気持ちは一緒に消えてはくれず。少し間を置いたあといつもの調子取り繕って。そんな簡単に教えてもらえるはずがないと分かっていてもやはり気になってしまい、できるだけ不安を顔に出さないようにしながら問いかけ。離れて欲しいと言われショックを受けるが、今の相手と己の距離はかなりの近さで。やっとそのことに気付くと微かに耳を赤くしながら「あっ…す、すまないな。はは、確かにこれは近いな…。」と力なく笑いながらパッと離れて )
……ハッ…い、今お迎えが見えた…危ない危ない( ふるふる/そのまま逝け ) ……ありがとうなぁ一松! ( へら、/頭わしゃわしゃ )
44:
一松 [×]
2016-03-23 16:31:47
…。
(この気持ちは他兄弟達にもばれないように必死に隠していた事。誰も相談なんてできる筈もないし、ましてやできる筈もない。だって気味悪がられるのが目に見えているからずっとずーっとこの想いを閉じ込めていつも通りの生活で十分満足だった。そう思っていたのにあの時つい口が滑ってしまったのがでやはり己の好意を持つ相手が気になるのかいつも通りしていても何処か不安定に思い。いつも仲がいい五男の名前を出されては眉を潜め黙秘して。そう簡単に身を離されては寂しさを感じつつよくよく見てみれば耳が微かに赤くなっているのが見えては密かに笑って。今は他兄弟達も居ないし少しくらい甘えてもいいよね、とクルリと体ごと其方へ向け顔は俯いたまま相手の裾を緩く掴み「あ、あぁ…や、やっぱそのまんまでいてほしいんだけど、」と素直な言葉をかけ)
…うっ…べ、別に礼を言われるほど大したこと言ってねぇし…!ちょ…やめ…っ、やっぱそのまんま上に逝けばよかったのに…ッ‼( がるるっ、 / 素直になんなさい。いい加減 )
45:
カラ松 [×]
2016-03-25 15:25:39
…まぁそう簡単には教えられないよな。すまないな、嫌な質問して!
( イエスともノーとも言わずただ黙る相手。この反応は想定内なので特にどっちなんだよ!などと突っ込んだりはせず。両手を合わせ謝罪をするが依然不安は残ったままで、少し俯けば「…俺も、弟の中に好きな奴がいるんだ。」と小さな声で打ち明け。珍しく甘えてくれた相手にときめくと同時に胸の鼓動も早くなる。「かっ、かかか、構わないぞブラザー。しかしその……あれ、くっつくかくっつかないか微妙な距離だとは思わないか? だから、えーと…いっそのことくっついてしまわないか? 微妙だし!」緊張故に上擦った声でそう述べれば遠回しに触れたいと告げ )
46:
一松 [×]
2016-03-25 22:32:35
別に…アンタに話したって ̄え…あ、っそう。それこそ…トド松とかじゃないの?それか…チョロ松兄さん…とか?
(五男は弟、家族として好きなだけであってそういう恋心はない。目の前の次男の事が好きだなんて口にすればどんな表情をされるかなんて己の悪い癖でもありマイナスの方向へ考えてしまっており。気味悪がられるし、こんな風に会話なんてできないだろうから…、だから敢えて口を結んで黙っておいた。御免、カラ松…アンタの事が ̄なんて言える訳ないからだからこのままの関係でいさせて。そう思ったのも束の間、相手の口から驚きを隠せない言葉を耳にしては目を見開き。弟の中で…?いや、まさかそんなわけと自嘲気味に笑っては己を省き次男の弟目線なら三男か五男…それか末弟の3人の誰か。その名前出す度に胸辺りがチクチクするのを感じるもそこは表情には出さず。「…ねぇ…それって…俺に触れたいって事?ふは…スケベ。あ、でも…今日だけだから…まぁいいか。」緩く握っていた裾を離し一歩前へ出て先に相手の胸板辺りに頭を預けては両腕をあげ腰辺りに腕を回しぎゅっと抱き締め)
47:
カラ松 [×]
2016-03-27 19:08:46
はは、どうだろうな。……いつか教えてやるよ。
( 確かに三男は頼りになるし、末弟は兄弟の中でも行動を共にすることが多い。しかし己が好きなのは目の前にいる相手。相手の言葉にイエスともノーとも言わず曖昧に返せば悪戯っぽく笑って。助平なんて言われれば分かりやすく落ち込むが、抱きついてもらえるとそんなことはもうどうでもよくなり。「お、う……今日くらいは許してくれ……。」胸の音が相手に聞こえていないか心配になりながらもおずおずと腕を背中に回し、恐らくもう味わうことはないだろうこの体験に満足し )
48:
一松 [×]
2016-03-27 20:25:44
…へぇ…そう。そんな日、いつ来るか分かったもんじゃないけどね。
(やっぱりそう簡単に教えてくれるわけないか。分かっていた事だし、しつこく問い詰めたところで失恋するに決まってる。分かってる、分かってることだから。いいんだ相手の気持ちなんて聞かなくともこれが最後なんだから。こんなにも不安が過るほどにこれでもかと幸福に包まれているのは今だけ、今この時だけ大切にしょう。嫌でも聞こえる相手の心拍数にどんだけ緊張してんの、なんて小さく笑ってしまえばそれを隠す様に相手の肩に顔を埋め体温と香り…そして心拍数に妙な安心感にうつろうつろとしてきて)
49:
カラ松 [×]
2016-03-29 04:12:50
意外だ…お前のことだから「お前の好きな人なんて興味ねぇよ。」とか言うと思った。
( ふふ、と小さく笑うとからかうように一言。此方が想いを伝えるのと相手の好きな人が判明するの、どちらが先になるのだろうとふと頭を過ると、暫く考え「その時はお前の好きな人も教えてくれよ。」と提案。相手が微睡んできたことに気付くと抱き締めたままゆっくりと腰をおろし、背中をトントンと一定のリズムで優しく叩き )
50:
一松 [×]
2016-03-29 07:36:49
…また…今度、ね。
(それは前の自分ならそう言っていたであろうが、やはり己の想い人でもあるので気になるものは気になるのだから。からかわれたところで微動だにはしないとフン、と鼻で笑ってやり何方がひくか楽しみじゃないか。絶対この気持ちを悟られないようにしなければ、先に相手の口から好意を持つ誰かの名前を聞かないと気が済まない。相手の提案には己の唇に人差し指を翳しいつ言うかも判断だきないことをポロリ。「…ン…、にい…さん」ぎゅ、と抱き返し無意識に笑った顔をして)
51:
カラ松 [×]
2016-03-29 20:31:25
( また今度、それがいつになるのかは己の言い出すタイミング次第だろう。早く知りたいような、知りたくないような、そんな複雑な気持ちを胸にしながら首を縦にふって。いつになく甘えてくるのは寝惚けのせいだろうか。兄さん呼びといい笑顔といい普段耳に、目にすることのない相手の一面に愛しさが溢れ、抱きしめる力を少し強めるとそっと肩口に顔を埋めて )
最近粗末なロルしか回せなくてすまないな…もしかするとまだこの先もこの状態が続きそうだ。……ごめんな一松( しょぼ… )
52:
一松 [×]
2016-03-29 21:07:15
(普段からこんなに甘えることもないだろうに自身でも驚くほどの甘えよう。相手側からしたら寝惚けてこんな甘えたになっているんだとか思われてても仕方がない。けど、今日は他の兄弟がいない内に存分に甘えたい、そんな気持ちが押し寄せているから今だけ甘えさせて。眠気も混ざっているが本心で兄さん呼びしたり甘えたりと好き放題。するりと肩口に猫のような仕草で摺り寄せながら気持ちよさそうにしているとまた一段と抱き締める力が何やら強くなった気がする。なんだ、あんたも甘えたいんじゃんなんて口角をあげ背中に合った片手をゆっくり上へ持ち上げポンポンと頭を撫でてやり)
え、どうしたの急に( ぎょっ )別に気にしなくてもいいのに…てか平気だから問題ない。あんたのロル見やすいし分かり易いから結構………、好きだしね( 伏せ目ポツリ )
53:
カラ松 [×]
2016-03-30 11:31:17
…! お、怒らないのか…?
( ヤバい、さすがに怒られるか。甘えすぎたことにハッとし離れようとした瞬間、頭を撫でられ動揺のあまり動きを止めて。てっきり怒られるかと思っていたため一瞬でもびくついた己が阿呆らしく思えるほどにあっさり受け入れられると、普段の相手を見ているとそれが不思議でたまらず、埋めていた顔を上げるとおずおずと上記尋ねて )
いや、最近リアルの方が忙しくなってきてな。お前に悪いかなと思って…( 頬ぽりぽり ) …! ほ、本当か? サンキュー一松、お前は優しいな!( ぱあぁっ/単純 )
54:
一松 [×]
2016-03-30 12:40:27
…は?なんで怒んなきゃならないわけ?
(兄としてのプライドがあるのか長男同様に甘える所を目の当たりにすることが無い為にこうも存分に甘えてくる次男の行動になんだか新鮮に思える自分がいるわけで。そんなプライドとかどうでもいいから捨てて俺に甘えてくればいいよ。それも兄弟がいない時だけの話だけど。普段なら叩いたり暴言吐いたりと色々やらしていたんだろうが、今日だけは特別甘えさせてあげようと思っただけ。なのに相手は遠慮がちにそう訊ねてくるので眉を潜めつつ「…何動揺してんのかしんないけど、てかどうでもいいけどさ…そういうの気にしないでさ甘えたらどう?今だけだよ、こうやって甘えられんの。こんなこと滅多にないでしょ、アンタの場合」撫でていた手を止めれば呆れたような表情で言い放ち)
ばっかじゃねぇの(襟首ぐい)バカラ松が…リアルの方が最優先に決まってんでしょ、そんなこと気にしないでいいから。アンタはそっちで頑張って。…返事がもらえるだけでもうれ…うれし…いし( ぽそぽそ、/こんにちは!四男の背後でございます!いつもお相手して下さりありがとうございますッ‼リアルの方が多忙とのことでそこは気にせず貴方様と共にゆっくりやっていけたらなぁ…なんて思っております。なので其方を最優先にしてください。お体に気をつけてご無理はなさらずに^^)
55:
カラ松 [×]
2016-04-02 04:26:38
だってお前好きな奴がいるんだろう? それなのにこんなに甘えられちゃあ嫌だろうな、と思って…。
( 怒られないかと確認をしたはずが確認したことで相手の機嫌を損ねてしまったような気がしてあれ? と驚いたような反応を見せ、確認した理由を話し。しかしこれは今後あるかないかの貴重な時。控えめな物言いをしつつも甘えてたらどうだという相手の言葉に応えるよう、ぎゅうっと抱きしめながら「おう…。」と小さく頷いて )
うおっ!? す、すまないいちま……え? …で、でも一松を退屈にはさせたくないから…( あせあせ )……でも一松の言う通り、そうすべきだよな。ありがとう一松。安定してきたらもっと良いのを回すからな!( なでなで、 / にこり )
( / わああ、初めまして、肉の本体です!いえいえ此方こそいつもウチの次男がお世話になってます…!お気を遣わせてしまい申し訳ありません…!お相手様と四男くんのご厚意、とても嬉しいです*お言葉に甘えさせていただきます。
これからも、こんな情けない主と次男のお相手を何卒宜しくお願いします! )
56:
一松 [×]
2016-04-02 16:46:50
ケッ…あぁ…ほんと馬鹿。マジ馬鹿松。…嫌なら初めっからこんなことしねぇっつっの。
(それならあんただってどうなの。アンタも好きなヤツいるんならこういうこと普通しないんじゃないのかなんて言い返してやりたい位だがそれも言い返すのも面倒になってきてはそこまで出ていた言葉を飲み込みそんなこと心配しなくても俺はあんたとこうしたいと思ってたんですけど、何かとでも言いたげに最後はぼそぼそと聞こえるか聞こえない程度に呟く。己だって滅多に甘えることのない相手だしこれくらいはしたいし不器用ながらも甘えていたいから。再度抱き締め返されては嬉し気に小さく口角をあげ此方も負けじと抱きしめ返しポンポンと背中を叩いてやり)
あぁ゛?退屈だぁ…?そんなもん思ってないから変な心配すんじゃねえし。寧ろ楽しませてもらってるから感謝してんですけど…、ほんと変なとこで心配し過ぎなんだよね、お前は( はぁ、)!…、別に感謝されるほどたいしたこと…言ってないし( 猫耳ピーン、ふいっ / 照れとる )
(/いえいえ、次男君には癒されてもらってるのでもう可愛い過ぎてどうしたらいいのか…ニヤニヤがますばかりでございます(←)それは此方とて同じでございます。此方こそ不器用な四男と頼りない私でございますが宜しくお願い致します‼)
57:
カラ松 [×]
2016-04-13 06:02:47
ばかまつ……。…でも俺ばっかじゃダメだ。一松も甘えて良いんだぞ? お前だって兄貴なんだし。
( 残念なことに小さい呟きは此方には聞こえていなかったようで暴言の方に意識がいって。甘やかされるのは嬉しいがなんだか少しくすぐったい気持ちで。下に二人の弟を持つ相手は此方にとっては大切な弟なため、お前も甘えてこいと笑って声をかけ。抱きしめ返してもらえたことに嬉しさというよりまず驚きがきて、「…他の奴等が帰ってきたら、もうこういうことはしてくれないのか。」と無意識のうちに相手の服をギュッと掴み不安げに聞き )
…! 良かった、楽しんでもらえてるのか( ほっ )俺も一松といると楽しいぞ! 大したことだ、俺にとっては( 猫耳つんつん )
( / うううそれは此方のセリフです。もう四男君可愛いし男らしいしズルいくらいです!
そして十日以上空けてしまいました…すみません…
まだいらっしゃることを願って返させていただきます…! )
58:
一松 [×]
2016-04-13 21:19:57
…え、俺…?—―あ…あぁ…いい。あんたに僕が甘えるなんて性に合わないでしょ、それに…そういうの興味ないしね。
(唐突にそう言われてもどうしたらいいのか分からず呆気に取られたように相手から少し身を離すと、数回瞬き返し。気難しい表情を浮かべつつ今更そういう事を言われてもどう甘えたらいいのだろうか。気恥ずかしい気持ちがあるまま己に甘えてくる次男も己と同じ気持ちで甘えてきたんだろうなぁ、なんて悶々と思いつつ今更ながらこうして抱き締められる感じが恥ずかしくて仕方がない。目線をあっちこっちに泳がせ素直に甘えればいいのにこういう時だけ強気に出て。「…ごめん。僕…これ以上できないと思う。だからこれで最後。」それは己だってこういう行為をしたいに決まってる。けど、こういう行為をしたところで気持ちがどんどん膨らむのだけは避けたい。何処か寂し気な声音なのは分かっているのにこういうことしか言えない自分が腹立って仕方がなくて)
…まぁね。えっ…あ、っそ( ふい )…ッ(ピクッ)いや…なんで?本当大したこと言ってないけど。そんな嬉しかったの?( 首ゆるり )
(/え…っ、あうわぁぁぁあッ‼主様、次男君‼お帰りなさいませっ‼早速、返レスさせていただきましたっ‼もう嬉しくて、嬉しくて四男共々はしゃいでしまいました(苦笑)いえいえ、大丈夫ですよ!また、宜しくお願い致しますねっ!)
59:
カラ松 [×]
2016-04-16 19:51:52
…ははーん、さては照れているな?恥ずかしがらずとも俺の溢れる愛でお前を受け止めてやるぜブラザー…!
( 己から少し離れる相手に此方も同じように少し離れ、目を合わせる。相手が色々考えているにも関わらず考え不足な己はただ普通に照れくさいのだと解釈して。ふふんと得意げになればカッコつけて「バーン」と相手を拳銃で撃つフリ。もはや空気読めないを通り越してただの阿呆である。「謝るな。……なら、他の兄弟たちが帰ってくるまではこうさせてもらおうか。」ただ己が相手に触れていたかったというわがままなので、謝られると食い気味にお前が悪いんじゃないと否定して。少し…いやかなり寂しい気もするが、ここは相手の気持ちを優先すべきである。いつも通りの調子に戻すと相手に顔を合わしニッと笑ってまたくっつき )
…う、嬉しくなかったか?( あわ、 ) お、っと…すまない( 手引っ込め ) ああ嬉しかったぞ、一松の気持ちが聞けて( ふふん )
( / わああああっ、即レスして下さってたなんて…!もっと早く気付いていれば…>< ただいまです~!無言で消えて申し訳ありません、次からはちゃんと伝えますので…!; これからも宜しくお願いします!
60:
一松 [×]
2016-04-16 21:24:21
…はぁ?ばっかじゃねえの…照れてるわけないでしょ。ハイハイ、そーいうの要らないから…彼奴らにでもこれでもかと溢れて止まない愛情っての撒き散らせば?
(相変わらずこの相手の馬鹿さ加減には拍子抜けしてしまう程。先程までの控えにでた前の俺を返しやがれ馬鹿。なんて毒突きながら色んな事をあれやこれやと思い悩んだことさえ馬鹿らしく思えてきはじめて。兄弟想いの相手なら愛情をこれでもかと注いでいるのだから俺じゃなくともそっちでやればいいと卑屈な考えに辿り着いてしまう。ぐいっと相手の両肩を押し離れてと言わんばかりに目で訴えており。よかった、いつも通りの相手に戻ってくれてじゃないと己もいつもの自分に戻れない気がしたから。相手の肩へ顔を埋め暫く幸福感に浸っていると勢いよく玄関の扉が開く音と聞きなれた声。どうやらこの声は五男の様だ。野球の練習から帰って来たのか元気な声と共にドタバタと廊下を走る音にバッと相手から離れようとして)
…あ…っ、え…あ、いや…うれしかっt…って言うわけないでしょ馬鹿松がぁぁあッ‼(猫缶相手の頭に目掛けて投げつけ/照れ隠し←)ぁ…もっと触ってほしかった…(シュン、ぽそっ/ぇ)あっそ、そりゃヨカッタデスネ。(目逸らし)
(/いえいえ、お忙しいのに合間を縫ってレスを返していただけるだけでも私は嬉しいですのでお気になさらずに…‼…今も地震が相次いでいるのでまさか…とは思って心配していたのですが、よかったです;;此方こそ宜しくお願いします^^)
61:
一松 [×]
2016-07-14 21:23:02
久し振りに来てみたら大分、下に下がってたから上げたんだけど…迷惑だった、よね。( ぼそ、 )
こっちはなんとか元気にやってるけど、そっちはどう?日に日に暑くなってきてるし、暑さでぶっ倒れてたりしてない?あんま無理したら体、壊すよ。
あんたが分かりやすいように上げておく…、まぁ…来てくれるなんて思ってないけど……塵の分際な僕でも少しくらいアンタが来ること期待してもいいよね?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle