TOP > 1対1のなりきりチャット

お前が全部悪い【BL.ML】/10

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: ... [×]
2016-02-16 05:27:08 

「おい!お前今日こそ許さねぇ...勝手に俺のやつ食っただろ...?」

『お前がぼけっとしてるから悪いんだろう。それとも何だ?いつしか俺に言った“自分のものはちゃんと名前書きましょう”とでも言ってやろうか。』

「....ってめぇぇえ!ああ言えばこう言う...ぽんこつ野郎!!!頭カタイんだよ、ぽんこつ!」

『よくもまぁそうぎゃーぎゃー喚けるな。ああ、そういえば父上に呼ばれているんだ。低能なお前に構ってる暇はない。』

それは幼き頃の思い出。
お互いの想いをぶつけあったあの日の大切な...........ではなく、毎日が喧嘩のオンパレード。
顔を合わせれば、飛び交うさまざまな暴言と物。
そんなある日お互い遠くへと行くことに。
二人は悲しんだ....のではなく、喜んだ。とても喜んだ。

しかし、神様はなんて残酷なのだろう。

俺達をまた引き合わせるなんて。

>1 規約 あらすじ
>2 募集 主のpf

1: ... [×]
2016-02-16 05:42:48

【規約】
Ⅰ 最低限マナー必須
Ⅱ 本体会話括弧必須
Ⅲ 長期間お相手できる方(キャラリセ有)
Ⅳ 中級者~上級者推奨(ロル中~長)
Ⅴ BLMLまたはギャグシリアスが含まれる為苦手ではない方
Ⅵ 展開を共に考えたり、楽しく出来たりと...またキャラが歳を重ねていくのもアリ。

【あらすじ】
二人は名のあるものの家柄であり、お金持ち。両親達は仕事上や何やらで関わる事が多かった為に、息子も連れていかれ関わっていたがある日お互い引っ越し。もう一生会う事はないだろうと思っていた。それから何年か後、優秀または高貴な者達、所謂お金持ちの大学へ入る事に。
しかし、入学式ある者を見てしまう......見覚えのある彼。
......お互い関わっていき束の間好きになってしま.....うのか??

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle