TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

この関係に、名前をつけよう。【 NL / 指定 / 擬人化 】  /220

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  主  [×]
2016-02-15 13:12:06 

桜が綺麗よ、と笑えば、貴方は頭に花びらを乗せ。

気持ちいいね、と笑えば、貴方は怖いよ、と透き通った波に吠え。

見て、紅葉って言うんだって、と笑えば、貴方は興味無さげにそっぽを向き。

ほら、これが雪だよ、と笑えば、冷たいね、と貴方も笑う。

この関係に、名前をつけよう。

* * * * * * * * * *

閲覧いただき、有難うございます。

なんだか切ない雰囲気ですが、そんな話ではございませんので、ご安心を!

【 レス禁 】

>>1 概要
 >>2 マナー
 >>3 募集キャラ / PFテンプレ
 >>4 主PF

1:  主  [×]
2016-02-15 13:34:35

【 概要 】

ある爽やかな昼下がり。足を踏み入れたペットショップで出会ったのは、可愛らしい子犬たち。
つい衝動買いをしてしまった子犬を飼い始めてから暫く経ったある日。「ねぇ、起きて!」そんな声で目が覚めた私の視界に入ってきたのは。眩しい朝日……ではなく。愛らしい子犬……でもなく。「ふふ、起きた?」そう言って微笑む、一人の……そう、一人の人間でした。

▼此方は、飼い主さんと、不思議なペット達とのゆるゆるな恋物語となっております。飼い主さん×ペットの恋模様を描き、飼い主さん×飼い主さん、ペット×ペットの友情を育みましょう。

▼ペット達は、普段は動物の姿ですが、何かの拍子に人間の姿になるそうです。人間の姿では、食べ物も人と同じものを食べます。

【 >>2 マナー 】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle