TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
181:
葛飾棗 [×]
2016-03-12 23:42:59
>幸人兄さん
ホントのこと言っただけですーっだ
(ホント可愛い、と内心思うも頬をふくらませベーッと舌を出しては拗ねたフリをして。「ねぇ、ねる時に絵本読んでー?…人魚姫がいいな!」と提案をしては絵本を持ってきて「僕このお話すごく好き」と言うも自身の中では人魚姫と相手を重ねて見ているのか人魚姫のイラストを見ると微笑み、イラストを撫でて。「せんとぉー!?…貸切にしてよね、僕オッサン達に体なんて見せたくないし兄さんも見せたくない」と銭湯に来る客を嫌がって
182:
葛飾 颯汰 [×]
2016-03-13 02:26:06
>棗
そうじゃなくて…好きっていうのはすごく嬉しいよ。でも、それだと俺が棗の枷みたいになってるように思えて…
(気持ちが重いわけが無いと首を振り伝えれば、自分の為なんて言われてしまうとどうしても自分が邪魔しているように思えて少し悲しげに言い。いつもと違う様子の相手を心配していれば、相手の問いかけに驚き聞き返したくなるも大事なことなのだろうと姿勢を正し「…うん。分かった。…自分のペースでいいから、聞かせてくれ」と真面目に頷き微笑みを浮かべ答えて。相手の背中をあやす様にぽんぽんと叩きながら「うん。俺も大好きだよ。」と返して。)
183:
葛飾棗 [×]
2016-03-14 16:36:24
>颯汰兄さん
…安心してよ。自己管理は出来るつもりだし枷と言うより蜘蛛の糸だよ。
(悲しげな相手の顔に胸を締め付けるも一呼吸おいて微笑みかけあの名作を思い出してそう述べて。真面目に聞いてくれる相手に安堵して小刻みに震える声を使いゆっくり「僕、兄さんのこと好きなんだ。…この世界の誰よりも好きで、兄さんの事になるとすぐ頭がいっぱいになって…」と語り始めて。ポンポンと背中を叩いてくれる安心感にほほにキスして「兄さん、もっと甘えてあげてもいいよ」と上から目線で言うとグリグリと胸板に顔を押し付けて
184:
葛飾 颯汰 [×]
2016-03-14 19:25:59
>棗
蜘蛛の糸…それはちょっと違うよ。俺はちゃんと、確実に、棗を助けると思うから。
(相手の微笑みに少しは落ち着いてくれたかと安心し、自分ならあんな不確かな手助けはしないだろうと思い微笑みを向け言って。相手の震えながらの話に正直予想外で突然過ぎて頭が追い付かず「え……それは、つまり…恋愛感情で俺を、その…好き、だと?」と軽く混乱したまま首を傾け聞き返して。「っ……俺にどうにか出来る範囲なら、いくらでもどうぞ。」頬にキスをされるとドキッとし少し顔が熱くなるも、見えてないからいいかと抱きしめたまま言って。)
185:
葛飾棗 [×]
2016-03-14 22:26:15
>颯汰兄さん
ほんとに?…兄さん、見た目の割に頼りないから心配だなぁ
(と言葉ではからかうもののいつも相手に助けてもらっていたことを一時も忘れたことのない己である、言葉とは裏腹に安堵のこもった声色で述べては力なく床に座り込んで。戸惑う相手に、それが普通の反応だよなぁと悲しむも普段の笑顔で「…ごめんね、兄さん。ダメって分かってるんだけど、幸人兄さんみたいに演技上手じゃないから…」と呟いて。顔が赤いことは相手の顔の温度から伝わるものでクスッと笑い頬を剃り寄せては「バレバレだよ」と囁いて
186:
葛飾 颯汰 [×]
2016-03-14 23:06:36
>棗
ええ!?…って、大丈夫?!どうしたの急に…?
(警察官としても人としても結構ショックなことを言われてしまうと思わず声を上げ驚くが、それよりも力なく座り込んだ相手に驚き反射的に支えようと手を伸ばし自分もしゃがみこんで急にどうしたのかと心配して。「あ!いや、別に謝らなくていいよ。棗は悪くないんだから。むしろ俺の方がごめん…今まで気づけなくて…」謝られてしまうとハッとし慌てて首を振りいいよと伝え、相手が自分を好きなら今まで気付かず大分酷いことしてたんじゃないかと思い頭を下げて謝り。「えっ……いや、あの…なんか凄いドキドキして…」囁かれると余計に胸が高鳴り自分で戸惑いながらおずおずと言って。)
187:
葛飾 幸人 [×]
2016-03-16 00:06:54
>棗
あーもう、ちょっと黙れお前!
(尚も可愛いを主張して拗ねたふりをする相手の口を軽く苦しくない程度に手で塞いで。絵本を持ってこられれば「ん、いいよ」と了承してさら、と指で撫でるのを見届けると「人魚姫って、切ないけど何か素敵な話だよな。惹き込まれるって言うか」と考えていた事をすら、と話し出して。声を上げる相手に「まぁ、俺芸能人だから無理だけどな」と苦笑して「何なら家の風呂で入るか?」何て提案してみて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle