TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
52:
参加希望 [×]
2016-02-16 12:39:31
「癒し系で皆のアイドル、優輝くんだよーん!…おぇえ……。」
「ごめんね、僕草食じゃなくて本当は雑食だから…。油断してると君のこと、食べちゃうよ?」
優輝_ユウキ_20y_
/自称癒し系草食男子。周りからも「ふわっとしてる」や「癒し系」と言われ何故か持ちネタまで出来てしまった。勿論その持ちネタがキモいことは自覚済み。基本フレンドリーというかフレンドリー過ぎてむしろ絡みつくという表現の方が合うような人との距離の取り方をする。大変しつこい。しかし本人は全く持って悪気はないので突き離されると本気でへこむ。喜怒哀楽の表現が豊かなので大体顔を見ればその時の機嫌だったり気分が分かる。恋愛面でも同様に結構ぐいぐいアピールはするが肝心の告白が出来ない等変な所で照れ屋な一面も。
/身長175cmで体型は太っているでもなく細すぎというわけでもなくいたって普通の健康優良児体型。髪は完全に白髪ストレートで肩にギリギリつくかつかないかの長さ。前髪は横に流してピンで留めている。瞳の色は黒で垂れ目。見た目には動物の尻尾だったり耳だったりは確認できないが落ち込むと目の周りに濃いクマが出来るという特殊体質持ち。服装はとんでもなく奇抜だったりおかしな服装でなければ何でも着るが基本的にゆったりとしたロングカーディガンなど楽な服装を好む。そしてポケットの中には大好きな笹団子がいつも入っている。
/パンダの獣人
一人称:僕、ニ人称:君、○○くん、あだ名
/絡み文
んふふー、ついに買ってきちゃったぞ。名店……なんだったっけ。まぁ、いいや。名店の超美味しい笹団子っ!早く食べたいなぁ…。こんなにいっぱい買ってきちゃったし、皆にもおすそわけしよーっと。あ、でも…皆に内緒で外に出て買いに行っちゃったし…怒られたらやだなぁ…。
(ちょっとお高そうな紙袋の中を何度も何度も覗きこんではにやにやが止まらない、と言った感じで幸せそうな雰囲気を漂わせており。その中身は以前からずっと食べたかった名店の笹団子で。しかし、ずっと食べたかった割にはそのお店の名前は頭からすっ飛んでいる模様。まぁ、お店の名前なんて関係ないし、美味しければそれでいいと思えばまたにやにやとしながら家について。リビングへ行こうと歩いている最中こんなにおいしい笹団子なんだから皆にも食べてもらおうと思うも、そういえば笹団子を買いに行ったこと自体誰にも話してなかったと思えば怒られるかも…と困ったような顔をしてはリビングに入れずにいて)
(/主様や参加者の皆様方がハイレベルなため少々二の足を踏んでおりましたが意を決して参加させていただきたくpf投稿させていただきました、不備などありましたらご指摘の程宜しくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle