TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
47:
寿々 /亀 [×]
2016-02-15 23:41:47
>朧
(/出遅れてしまいましたがどうか絡まさせてくださいませっ((汗((/素敵な息子さんにちょいとpfを熟読いたしました!
遅いお帰りやな-…
(相手の声にゆっくり振り替えればにんまりと笑い「お帰り」と出迎えてやり。外は寒かったのではなかろうかと部屋の暖房を少しいじり部屋を暖かくすれば「お風呂、沸いてるで先入って来たらどうやろか?」と提案して。こんなことはお節介なのだろうかと悩みつつもバスタオルを持たせ「いきましょ、いきましょ」とバスルームまで柔らかく肩を押しながら進み「ほな、ごゆるりと-」と言えば手を振りその場を去って。
>柳
((のそのそ、ノロマなロル返信ですが絡ませてください!((
少しの煎餅ならばワタシが分けてあげてもよい。
(なんてな、とゆっくりドアを開けては「どうも、腹ペコ狐の柳はん。」とすこし意地悪く言えばちゃっかり隣に座り。パキッと何かを割る音をならせば煎餅をとりだし「ワタシはあまり料理を得意としないんだ。これで許しておくれ」としょんぼりしつつも頭をそっと撫でてやり。朝独特の冷気がドアの隙間から漂ってくればくしゅん、とくしゃみをして「暖房、つけるか」と暖房を付けてその温風を自身に当たるようにすれば気持ち良さそうに目を閉じ「柳はんは、大丈夫かい?」と尋ねて。
>棗
ふむ…それなりにはあるのだろう。
(首をかしげては相手と背比べをするように立ち「なんせここに来る者はみな背が高いからな-…」と笑って「あぁ、お抹茶だよ。その洋に合うかはわからないけれどね」と微笑めば皿の横にそれぞれに入れたお茶を置けばいただこうか、と相手を見つめて。
>珀
性格的にじぃじだ、…自覚済みだ。
(はっはっは、と笑えば吹き出す相手に面白がってもらえたのだろうかと嬉しくなり髪をいじられ始めるとなんとなくくすぐったい気持ちになって「せっかくだ、結ってもらっていいか?…お洒落な結い方がいいな」と注文してみて。
>春
少し、してみたくてな。
(すまない、と申し訳無さそうに笑うと身を乗り出して話を聞こうとする相手に微笑み「最近はとても美味しそうな洋菓子が沢山売ってある店や、洋服屋さんがあるようでな…ワタシはそこが気になっている。」と、いうと理想を膨らませていきながらのべて
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle