TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

____獣人達の隠れ家 / BML . 人数無制限/68

次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 獣人A [×]
2016-02-14 00:27:59 

森のずっとずっと奥にあるお屋敷。

そこには《 悪魔 》がいる。

人間達は口を揃えてそう言いました。

しかし、そんなお屋敷にいるのは悪魔でも人間でもない____________

__________賑やかな《 獣人達 》でした。

>1、ルール&募集
>2、主pf

1: 獣人A [×]
2016-02-14 00:32:10

-ルール

/ 長期来れる方
/ 荒らし、中傷、なりすまし 回れ右
/ 寝落ち、置きレス、亀レス 有り
/ ロル30字以上 上限無し
/ bmlな為、女性禁止
/ 裏行為は禁止
/ 参加希望者様はpf、絡み文お願いします
/ 低身長、受け受けしい等はお断りさせていただきます

-募集事項

人数無制限
さまざまな獣人募集(被るのは一応有りとしますが、偏らない様にして下さい。)
年齢は16歳から.身長168cmから
性格、容姿は「この動物だから、こんな性格や容姿じゃないと駄目。」と言うわけではないので御自分のお好きな様に設定して頂いて構いませんが、過度の無口等あまりにも絡みにくいものはおやめ下さい。

2: 獣人A [×]
2016-02-14 00:36:34

「 ばーか。一回失敗したくらいでそんな落ち込むなよ。次、成功させよーぜ? 」
「 ん?あー、いや、俺ってお前の事こんなに好きだったんだなーって考えてただけ。__て、…恥ずいから、言わせんなッ 」

珀 _ハク_ _21y_

_/ 気さくな性格で基本誰に対してもフレンドリー。兄貴肌というかお兄さん気質で、面倒見が良く危なっかしい人を見るとハラハラしがち。嘘がつけないと同時に騙されやすく、良く言えば素直.悪く言えば単純。恋愛面でも素直に何でも口に出すものの、後になって照れたりとよく分からない奴。気に入った人は嫌がられるまでずっと大事にするタイプ。

_/ 癖のないさらさらとした髪質で肩くらいの長さの茶色に近い金髪。瞳は黒色で優しげに見える垂れ目。犬特有の耳は健在だが、尻尾は引っ込めている。服装は着れればなんでもいいといった思考なため日によってバラバラ。だが、派手すぎるものは好まない。身長177cmで筋肉などは平均並みにはついている。首には三日月の形をしたネックレスを1つ付けている。ポケットには何故か飴やお菓子が入っており、小さい子はそれで手懐けたりする。

_/ 犬の獣人
一人称「俺」。二人称「お前、名前、渾名」。

(/pfは分かりやすければもっと簡潔に書いて頂いても構いませんので。何か質問等があれば気軽にお声掛け下さい!
それでは、募集開始致します!)

3: 獣人A [×]
2016-02-14 10:33:31

_/ 募集上げ致します!

4: とッくん [×]
2016-02-14 14:33:55

「 _ あーだりー。..それさー、やってくれねー?面倒だから御前にあげるわ、お菓子付きな。 」
「 _ 俺さー、御前..好きなんだわ。好きにさせた責任取ってくれねー? 」

霞 - カスミ - 24y

/ 常怠そうにしていて何処か間延びした様な喋り方で、面倒臭がり屋。やらなければいけない事を、自分が面倒だと思えば近くの奴に代わって、と頼んだりする悪ガキタイプ。意外にも困ってる人には優しく自分より他人。自分の事にはトコトン無関心で、どーでも良いと思ってる。弱音等は他人の前で絶対吐かず溜め込むタイプで、他人に迷惑を掛けてはいけないと思っているからか、いざとなって頼ったりはしない。恋愛に関してはかなり奥手。表情の変化が無く、殆ど無表情であまり出にくいが、稀に意地悪く笑ったりする。懐いた者にはトコトン執着する癖があったり。

/ 身長174cm、かなり細身な体型だが筋肉はついている。銀髪に近い白髪は、地毛で緩く跳ねていたりして、ウルフカット。襟足は左右に跳ねていて、前髪は流す様にしている。瞳の色はグレーで、睨んでいる様に見えるつり目。服装は基本ラフな格好を好み、シンプル。黒系が多く、派手目なのは好まない。黒のパーカーを愛着しており毎日着ている。首にはドッグタッグのネックレス、耳には5つ程のピアス。ポケットには常飴を持参。

/ 猫の獣人
一人称-俺、二人称-御前、アダ名、名前。周りには甘党の事を隠しているが、多分バレていたり。トラウマ有り。

絡文 /

_..腹減ったなー、誰か作ってくれねー?

( 御昼頃、暖かい布団の中は眠気を誘い何度か目が覚めたがまた寝てしまっていつの間にか御昼で。肌寒さに眉間に皺を寄せながら愛着しているパーカーを羽織って部屋を出れば上記呟きながらリビングの扉を開け中を見渡してみて。作ってくれたらお菓子付きな、何て付け足すが誰も作ってくれなかったら自分で作るか、と考えソファによいしょ、と腰を下ろし脚を組んで誰か作ってくれるか待ってみて。 )

( うひゃあああ、素敵トピ! ← / 煩、 / 参加希望で御座います!!かなりウザイ猫クンが出来てしまいましたが、大丈夫でしょうか?不備等有ればご指摘下さい! )

5: 獣人A / 珀 [×]
2016-02-14 21:04:44

>4.霞様

(/うわわ、素敵なんてありがたきお言葉有難うございます!素敵な猫さんにウハウハしております((/不備は御座いませんので、是非是非宜しくお願いします!早速絡み分の方に絡ませて頂きますね。)

__俺でいいなら作るけど、何食べてーの?
(リビングにてソファに寝転がって先程まで寝ていたのだが、ふと扉が開く気配を感じると目が覚めてしまい。目を軽く擦りながら上半身を起こすと、片腕で身体支えつつ入ってきた人物へと視線を寄越し。少し考えて上記発すると己も小腹が空いているために丁度良いだろうと思案してソファから降り、そのままテーブルの上の包装された箱を手に取ると「…コレ、お菓子の代わりな?」とバレンタインで用意していたチョコを差し出してニ、と笑み。)

6: 霞 / 猫  [×]
2016-02-14 21:48:30

( 見付けた瞬間pf作ってましたんで、 (( / 素敵だなんて勿体無き御言葉ッ!自分も素敵な犬クンに胸がワクワクしております!! (( / 此方こそ宜しく御願い致します。絡んでいただき有り難う御座います! )

_..おー、拍ちゃんが作ってくれんの?なら、俺オムライスなー、宜しくー。

( リビングに入ればソファで寝ていたらしい寝起きの彼と目が合い。作ってくれないか、と"誰か"に頼んでみると作ってくれる、と言う彼。ゆっくりと目を彼に向ければソファに脚を組んで座りながら上記述べればふ、と満足気に笑みを僅かに浮かべてみせ。包装された箱を差し出されれば、手を伸ばし受け取れば何を思ったのかポケットを探って飴を5つ取り出せば彼に差し出し「_さんきゅーな、これは御礼なー、飯作ってくれる御礼とこれくれた御礼。」と前記述べ。 )

7: 珀 / 犬 [×]
2016-02-14 22:25:33

>霞

__ん、オムライスな。任せろ。
(相手からのリクエストにけらりと笑み片手をひらりと緩く振れば、続けて軽く親指を立て。次いでポケットを探ったかと思えば飴を差し出してきた相手に数回瞬くと、手を出してそれを受け取りつつ「別にいいのに、律儀だな。あんがと。…じゃあ、ちょっと待っててな。」と肩竦めながら礼を述べ。流れる様に飴を自身のポケットへと入れれば後記告げてから台所へと向かい。)

(/くっ、嬉し過ぎて涙がッ((/素敵なんてそんな事は御座いませんが…有難うございます!ではでは、これから宜しくお願い致します!)

8: 霞 / 猫  [×]
2016-02-14 22:39:56

> ( 珀ちゃん )

( わわ、涙拭いて下さい、 (( / ハンカチすッ、 / いやいや、素敵ですよ!羨ましいくらいですッ。 / はい、此方こそです! )

_ん、美味いやつ作れよ、珀ちゃん?

( けらりと笑って、親指を立てた彼を見遣れば普段変わらない表情を意地悪くし口元をニヤリ、と歪めさせては上記述べじィ、と彼を見詰め続け。数回瞬く彼の手にパラバラ、と飴を落としては御礼を言う彼に「_ん、どーいたしましてー。..律儀かー?当たり前じゃねーの?..はいよ、待ってるわ。」と小さく軽く頷いては台所に向かった彼を横目で確認してから、す、と瞼を閉じてオムライスが出来上がるのを待つ様にして。 )

9: 珀 / 犬 [×]
2016-02-15 00:36:07

>霞

__かすみん、意地悪ィーの。味の保証はしませーん。
(不意に表情を意地悪いものへと変えた相手に思わず小さく吹き出すと、対抗してか咄嗟に付けた渾名で相手を呼びながら冗談混じりに言葉返し。「当たり前でも、お返ししない人もいるもんだし、それ考えると直ぐに返すとことかすっげー律儀。」冷蔵庫を覗いて材料を取り出しつつそう述べれば、テキパキと多少慣れた手つきでオムライスを作り始め。)

(/あ、すみません!有難うございます/フキフキ←/う、羨ましい!?またまた、何を仰いますか。愚息に羨ましがる要素なんてありませんよ!)

10: 参加希望 [×]
2016-02-15 00:38:55

「あハ、…さいっこウ……なに、今いートコなんダから邪魔しないでヨー……」
「あのサー、アンタのコとキライじゃなイっていうカ……あーもー、ボク、こんなン中々言わないヨー?……」

鱗_リン_19y

/一言でいえば変態。常に片言っぽく喋る。のらくらしており掴みどころのないタイプだが、基本は単純な性格なので分かりやすい。オープンエロで性癖を隠さないドM。誰がいようと平気でオ○ニーとか始めようとしたりする。しかし妙なところで照れ屋な面もあるためめんどくさい。自己の欲求を満たすためなら結構色々する。常識ナニソレオイシイノの不思議な子。割りと馬鹿。
(設定上こう書きましたが、このチャットで性的描写を入れるつもりはありません。もし設定のみでもダメということでしたら書き換えさせていただきますので)

/174cmとやや小柄。クセがつきにくい髪質故にあまり手入れせずともサラサラとした黒髪が首もとで無造作に纏められ、背までのびている。本当に手が入っていないため前髪は若干目にかかる程度までのびていて、本人はそれを邪魔といって左に寄せてピンで留めている。瞳は紫がかった黒目。目は大きいのに瞳が小さいため、見開いているような印象を受ける。肌の色は病的とまではいかないが、健康的なところから少し外れて真っ白。露出が少ない服を好み、夏でも長袖。落ち着いた色合いのニットやパーカー、ジーンズを着回している。

/蛇の獣人
一人称…ボク、二人称…アンタ、~クン

/絡み文
んァー、なんだろうナ、この衝動は。
( ぐだぐだと一人部屋で本を読んでいたが繰り返し読んだ物の為か飽きてしまいパタンと閉じるとよっこいセ、と若者らしからぬ声と共に起き上がりリビングへと足を向け。眠いのか、お腹が空いたのか、何かは分からないが微妙に何かが足りない感覚にぼそりと上記をひとりごちつつ、誰かしらいないかとリビングのドアを開け顔を覗かせて。

(/不備等ありましたらご指摘よろしくお願いします。)

11: 参加希望 [×]
2016-02-15 00:42:31

»10 のものです。すみませんが、いくらか修正を。

身長は172で、へびの尾だけは現しています。

12: 珀 / 犬 [×]
2016-02-15 00:55:57

>10.鱗様

(/参加希望有難うございます!性格欄の事ですが、設定のみでそういった描写をしないという事であれば構いません。訂正の方も了解致しました!不備は御座いませんので、宜しくお願い致します。早速絡み分の方に絡ませて頂きますね!)

__…鱗?
(リビングにて、バレンタインで作ったはいいものの会えずに渡せなかった人の分は部屋の前にでも置いて回るべきかと考えていれば、不意にリビングへ顔を覗かせた相手の姿に上記ぽつりと呟き。続けてふ、と笑み浮かべると「丁度良かった。コレ、お前の分な。」なんてチョコの入った箱を手に相手の元へゆったりと近寄り、緩く首傾げつつその箱を差し出して。)

13: 鱗/蛇 [×]
2016-02-15 01:12:43

>>主様
(/ありがとうございます。ちょっと脳ミソの足りてない子ですが、よろしくお願いしますね(笑)私自身の頭がおかしいがためにあのような表現方法になってしまい、すみません。

>>珀クン

あぁ!そうそう…甘いモノだヨ!ボクに足りなかったノは
( とりあえず水でも飲もうかとキッチンの方に向かおうとすれば相手の姿と可愛らしい箱が目に入り、相手に声をかけられるや否やしゅばっと近寄って満面の笑みを見せて上記を言うと、了承も得ずに箱を開け菓子に白い指を伸ばして。しかしそこで気がついたように顔をあげ「ありがとー」と礼を述べ相手の了承も得ず目の前で食べ出して

14: 参加希望 [×]
2016-02-15 01:31:21

「…んあれ、どうしてあんたがここに?もしかして僕のこと探してたの?」
「…あーっ、もう、好きだって言ってんだよっ…。」

春_ハル_18y

/.ツンデレ。表情が顔に出やすい。相手をからかうのが好き。しかしからかわれると怒る。からかった相手を傷つけたくはないのか、傷つけてしまったとわかると焦る。何かを頼まれると嫌そうな顔をするけど結局やってしまう。人を嫌いになれないタイプ。恋愛に対しても不器用で、素直になれない。

/.身長171cm。灰色の短髪で地毛、少しパーマがかった癖毛。前髪はななめにわけられていて、片目が隠れている。(特に意味はない)瞳はくらめの藍色で、垂れ目。服装は基本的にぶかっとしたパーカーで、フードを被っていて耳をかくして生活している。耳がとてもいい。

/.兎の獣人
一人称.僕 二人称.あんた、呼び捨て。

/.絡み文
もうこんな時間?…それにしてもみんな居ないな。(辺り見渡せば、周りに気配が無い事に気付き、小首を傾げて。次いで鳴る御腹の音に一つ息を吐いては御腹をさする。何か食べるものはないか、とリビングへと足を進めて。リビングには誰かがいるのか、少し声がする。誰だろう、と思考を巡らせ乍、リビングの扉を開けて。

(/.参加希望です!!、不備等ありましたらご指摘お願い致します。)

15: 参加希望 [×]
2016-02-15 02:51:02

「…あれ?何で俺リビングに降りてきたんだっけ、?」
「…、ふふ、か-わいいねェ。…ね、此の侭少し俺に君の事味見させてくれないかな…?」

棗_ナツメ_25y

/.の-んびりマイペースな自由人。気性は酷く穏やかで滅多に気を荒立てない。いつもうつらうつらと居眠りを多発させる、争いごとや喧嘩は参加したく無いが観て愉しみたい派であり、割と穏やかに鬼畜な部分を持ち合わす。普段は相手にゆったり合わせるが、時々自分の自由に相手を弄りたいことも。気分屋であり、忘れっぽい性格。基本的に皆に甘く、何処までも甘やかし過ぎるのが欠点でもある。スキンシップが好きで、抱き着く等無自覚にしてしまう。

/.身長は183cmと大柄では有るものの、ややほっそりとしておりガタイは余り良くないのでガッシリしているとは見られ難い。唇は薄く、色白目。白っぽいクリーム色のフワリとした髪からは雰囲気に似合わないやや重量感を感じさせるが、綺麗に巻いた先端の鋭い角が二本、頭の両側から生えている。クリーム色の髪の毛は前髪が目に掛かる程度、サイドは耳を越し隠す程。後ろは項に届く長さで、睫毛も髪と同色。やや垂れ目な瞳は虹彩に近付くにつれて黄色から緑に変わるグラデーションであり、右眼の下に泣き黒子がある。服装はゆったりとしたモノを好み、袖が長く指先だけが出ているVネックの長袖にスウェットとラフな格好で居る事が多い。腰のあたりから羊の小さな尻尾がひょこりと顔を出している。

/.羊の獣人
一人称.俺 二人称.〜くん、渾名

/.絡文

…__ふァ、…寝過ぎた
( トントン、と軽やかな音を立て階段の途中で足を止めては口許に片手を当て軽く欠伸を溢して。まだ眠た気な双眸を瞬かせてはチラと時計に目を遣り上記を誰に云うでもなく呟き。クシャリと寝癖の付いた髪を掻いては誰か居ないものかと辺りをゆったり見渡すも其れらしき姿は見当たらずにいて。ゆるゆるとした動作で階段を降り切れば取り敢えず人の集まるリビングにでも向かおくと足をゆっくりリビングの方面へと向けて)

(/ 素敵な雰囲気に惹かれ、やって来てしまいました…!やや肉食系入った羊野郎でも良ければご検討願います!不備等有ればお申し付けください!!)

16: 孔明 [×]
2016-02-15 02:57:50

「いやはや、今日も世界は平和やな-」
「恋患いはつらいな-…ホンマに…アンタのせいやで?」

寿々_ジュジュ_25y

/.平和主義者で楽天的思考の持ち主。年相応の見た目をしているが中身はおじいちゃん。なんでもせやな、と流してしまうことも屡々。でも人の悩みには自分からききにでる。非常にまいぺ-す。コイツの回りには何時も花が飛んでいる。何時もスマイル。

/身長は180弱。深緑で頭の先から毛の先までグラデーションがかかっている。髪は腰まであるものの特にいじることをせず人束に結って放置している。目は切れ長で美しい黄色の眼をしている。服装は主に深い青色の着物を着て上に黒い羽織を肩にかけている。

/亀の獣人
一人称-ワタシ 二人称-アンタ、○○はん

/絡み文

いやー…今日は風が強いなぁ…
(外に出てみては激しい風に煽られとばされそうになると「はっはっは…春一番やのぅ…」と安定のお気楽思考で家の壁に背をつけながら述べ。これでは散歩はできまいと思うとしょんぼりして部屋へ帰りリビングのソファによいしょ、と座れば「何をしようか…」と悩んでいるとは思えない笑顔で悩んていて。

(/じじいですが参加希望です。(

17: 霞 / 猫  [×]
2016-02-15 07:00:40

> ( 珀ちゃん )

( ふふ、どーいたしましてです、涙は拭かなきゃですからn (( / へへ、 / いやいや、こんな俺様キャラみたいな息子と違い優しい優しい珀クンだから羨ましいでs (( /  )

_かすみん、って初めて呼ばれたわ。俺は意地悪くねーよ?..まあ、いっかー。食えねー味付けでもちゃんと食ってやるよー。

( 小さく吹き出して対抗してアダ名で呼ぶ彼を一瞬目を見開いてパチパチと瞬きしてからふ、と口元歪めたまま上記告げれば脚を組み直して。「_..へー、返さねー奴も居るんだなー。律儀かどうかしんねーけど、それくらいはしねーと悪ィだろー?」と目を閉じたまま彼の言葉に前記返しては、ポケットを探り飴を1つ取り出せば口に放り込んでは、呑気に眠た気に欠伸を漏らし。 )

> ( 鱗ちゃん )

( >4の者です!絡ませていただきますね!宜しく御願い致します!! )

_..お、鱗ちゃんじゃねーの。

( 自室にて特に何もせずベットに寝転がって、天井をぼんやり眺めていたが飽きたのか部屋を出てリビングに向かって。リビングの扉を開ければ見知った人物が居てひらり、と軽く手を上げ振っては上記述べ。何を思ったのかポケットをゴソゴソ探れば飴を数個取り出し彼に近寄れば「_はいよ、鱗ちゃん。チョコじゃねーけど飴で我慢しろよなー。」と前記述べソファによいしょ、と腰を掛け脚を組んでじ、と彼を見詰めてみて。 )

18: 獣人A / 珀 / 犬 [×]
2016-02-15 17:53:37

>鱗

__…足りなかったもの?
(此方が近寄る前に相手からしゅばっと近寄ってくると微かに驚き肩を揺らすも、相手の言葉に一体何の事だろうかと小首を傾げ。しかし、早速箱を開けて菓子に手を伸ばす相手に小さく笑み零せば、不意に投げられたお礼の言葉に「おう、どういたしまして。」と食べる様子を眺めつつ返し。続けて「ソレ、上手く出来てるか?」と己が味見した分は美味しい方だったが、相手はどう感じただろうかと顔覗き込む様にして問い掛け。)

(/いやいや、個性的な息子様で絡むのが楽しみです!いえ、ルールさえ守って頂ければ大丈夫ですので、お気になさらず…!)

>14.春様

(/参加希望有難うございます!可愛らしいツンデレ兎くんにワクワクしております((/不備等御座いませんので、宜しくお願い致します。早速絡み文の方に絡ませて頂きますね!)

__ん、あれ、今屋敷にいるの何人だったっけ。
(リビングにて、そろそろ食事時だろうと夕飯を作っていたのだが、食器を出そうとした際に何人分用意すればいいのかという疑問が浮かび。大半はまだ屋敷に戻ってきていないためにほんの数人だったはずだがと上記呟いていると、不意に開いた扉に耳をピンと立て。「春?…丁度良かった、お腹空いてるだろ?夕飯出来たから椅子に座ってな。」扉から見えた相手の姿に頬緩め手招きすると、椅子を顎で差して座るよう促し。)

>15.棗様

(/そ、そんな…素敵な雰囲気なんて勿体無きお言葉有難うございます!随分と魅力的な羊くんで、うちの息子が霞んで見えまs((/不備は御座いませんので、宜しくお願い致します。早速絡み文の方に絡ませて頂きますね!)

__…。
(最近読み始めた小説を手にリビングのソファの上で寝転がって静かに読書をしていたが、暫くしてふと廊下から静かな足音が聞こえてくると小説から顔を上げ。この足音は誰だったかと思案しつつゆっくり小説を閉じて近くのテーブルに置くと、仰向けに寝転がってリビングへとやってくる足音へと耳を傾けており。)

>16.寿々様

(/参加希望有難うございます!じ、じじいなんてとんでもない!素敵な雰囲気のお兄さん(おじ様)ですよ!((/不備等は御座いませんので、宜しくお願い致します。早速絡み文の方に絡ませて頂きますね!)

__寿々、ここで何してんの?
(自室に籠って少しの間昼寝をしていたものの不意に目が覚めてしまい。一度は二度寝を試みようとして見たのだがほんの少しばかり喉の渇きを感じ、水でも飲みに行こうかとベッドから降りてリビングへと向かえば、目に入ったのは笑顔で何やら悩んでいる様子の相手で。不思議気に首傾げつつ冷蔵庫から水の入ったペットボトルを取り出すと、それを片手に相手の方へ近づいていき。)

>霞

__なら、かすみんの初めてゲットってな。…かすみんおっとこまえー。ま、作るからには不味いもんなんて出さねーけどな。
(此方としても相手を渾名で呼んだのは初めてなために口元に笑み含むと、冗談交じりに前記述べつつも、人様の前に出すのだから半端な物は出さないなんて強気に発言し。「世の中には良い人も悪い人も、色んな人がいるからな。_そうだな。」ソファに座っている相手を時折見遣りつつ言葉を返しながらも、その間にも手は忙しなく動いており。_暫くしてオムライスが出来上がると食器を出しながら「もう出来るから、テーブルの上軽く片付けといてな?」と一声掛けて。)

(/このハンカチは綺麗に洗って保管しときます!((/返せ/はい?優しい?幻聴ですかね…。)

19: 寿々 /亀 [×]
2016-02-15 18:16:10

>主様

(/じじぃですよじじぃ。ほら、ジュジュっていってるとだんだんジジィになって…((/ありがとうございます。今後どうぞよろしくお願いいたします)

>珀

いやはやお珀はんやないですかぁ-…
(ピクッと反応をしては声の聞こえるほうへゆっくり首をかしげニマァ、と気の抜けるような笑みを見せては「暇やったからな-…少し困っておったんじゃ-」と何処に照れる要素があったのかほほを染め、ガシガシと頭をかき髪を乱して。「…お珀はんは、お昼寝でもしとったんけ-…?」と相手の頭の寝癖を見て近こう寄れ、と手招きして。

20:  [×]
2016-02-15 19:01:47

>主様、

(/ 許可有難う御座います!霞むだなんてッ…素敵なご子息様に此方側が愚息共々大興奮で御座います((← / 至らぬ所多々では御座いますが、宜しくお願い致します)

>珀くん

...おはよ-、って。あれれ、珀くん見っけ
( ガチャリ、とリビングの扉を開けては中に誰が居るかも確認せずに緩く間延びした声を投げ掛けて。ゆるりとリビング見渡せばソファに横になる相手の姿が目に留まり。相手の方へゆったりと歩みを進めてはソファに手を掛け相手を覗き込むように後半の言葉を述べ、口許に小さな笑みを浮かべては寝転がる相手に首を傾けて)...珀くんもお昼寝?俺も一緒にしたいけど今してきちゃったからね-、だから、珀くんの寝顔見とくね(ヘニャ、と微笑を溢し、そんな言葉を継げて)

>春くん

あ-、春くんおはよ、?
( 喉が乾いたのかキッチンで紅茶を煎れ、リビングのソファで一休みしているとリビングの扉が開けられて。ふと、そちらに顔を向けては見知った相手に緩い笑みを溢し、開いている片手をヒランと振って。紅茶をサイドテーブルに静かに置いてはテレビにふと目向け、此れから寒くなるとのニュースに小さく溜息溢し)ねぇ、折角暖かったのにまた寒くなるらしいね…(等と嫌そうにブランケットを引き寄せて)

(/ 初めまして!可愛らしいご子息様…!至らぬ所多々で御座いますが絡ませて頂きます!宜しくお願い致します)

>寿々くん

寿々、今日は散歩に行かないの、?
( リビングの扉を開け、温まろうと中に入っては先客に視線遣り。相変わらずにこやかな相手に釣られる様に此方も笑みを溢しては上記を述べ相手の横へトスンと座り、首を傾けては相手を見遣り。何処か悩まし気な相手の表情に片眉を僅かに持ち上げ)...何か、悩み事?(何て軽く問うてみて。)

(/ 初めまして!素敵なご子息様にワクドキが止まりません…!!拙い所は御座いますが、宜しくお願い致します)

次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle