TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
423:
ティアイエル [×]
2016-05-04 18:57:15
名前/ティアイエル(愛称:ティアラ)
年齢/外見18歳前後、実年齢不明
性別/女
種族/天使
職業/上級天使
容姿/毛先にかけて緩く波うっているストロベリーブロンドの髪は腰の長さまであり、頭に色とりどりの花冠をつけている。瞳は黄緑色で、ややたれ目気味ではあるが顔だちは整っている。服装は純白のキトン型のワンピースに装飾のついた赤い腰ひも、リボン付きの茶色い編み上げサンダルと、どこかギリシャ風。首元に十字架のような形をした銀のネックレスをつけている。背中から二対、計四枚の純白の羽が生えている。
性格/一言でいうならばゲス。天使という身分でありながら他人の悩み苦しむ姿が一番の好物だという外道天使。また自分自身でそれを自覚しているのでなお性質が悪い。しかし自分というものを偽ったりしようとはせず、何に対しても真っ直ぐで、ある意味では素直。
備考/一人称:私、ティアラ 二人称:あなた、アンタ、名前
性格は外道だが、天使としての力は強いらしい。だが、面倒くさいのでほとんど使わない。
甘いものが好物で、それがあればいつもよりかは若干大人しくなる。
ふふふ、なんだかイジメがいのありそうな奴がいっぱいいるじゃな~い。私も混ぜなさいよ。
(柔らかく髪をなびかせふわりと降り立てば、その容姿にふさわしい柔和な笑みを浮かべて。しかしその腹の中では、目の前の奴らとどう遊んでやろうかななんて歪んだ興味を膨らまし、言葉の端々にもその感情を隠そうとはせず。)
(/pfこんな感じでよろしいでしょうか?面白そうなのでぜひとも参加希望です。確認よろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle