TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

我を楽しませてくれよ?【3L/洋風ファンタジー】/581

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
395: ジェルド・アルモンド [×]
2016-04-20 18:50:27

>キルト
え?…なぜだ?
……分かった。
(相手の言葉に、瞳を震わせて動揺しながらもそう返事をして。それから相手の言葉通り目を閉じて。解けたと言われると目を開け「何となく体が軽くなった気がする。ありがとな!」そう心底嬉しそうにお礼を言って。しかし紋章の色が消える程度に呪いは薄まったものの、まだ完全には消えておらず、自身にはそのような事も知る由もなく喜びを噛みしめていて。)

>ランジア
…ん。あっちの街。
早く行かないとなくなっちゃうぜ。
……ていうか、こんな暗いのに1人で大丈夫なのか?
(相手が近付いてくると街の方向を指さしながら、朗らかな笑みを浮かべそう教えて。それから相手が近付いてきた事で、この相手が女性だということに気付き、そう聞いてみて。)

>魔王
詳しく?…気になるか?まぁ、いいや。
…色々大変だったけど、魔法ぶつけて適当に街を壊すのはすごく爽快で楽しかったぞ。やった事ある?
やった事ないなら1回はやってみな!
(この話に食いつかれると思っていなかったようで、思わず逆にそう聞き返してしまって。それから詳しくと言われたのに大雑把に、何やらいつになく物騒なことを話して。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle