TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

我を楽しませてくれよ?【3L/洋風ファンタジー】/581

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
220: シャロン [×]
2016-02-26 17:14:05

名前/シャロン
年齢/見た目25歳くらい、年齢不詳
性別/女
種族/小動物(白兎)
職業/神の遣い
容姿/本来は手乗りサイズの白兎(身長20cmほど)便宜上普段は人間に似た姿。その時は163cm。アーモンド型のくりっとしたストロベリー色の目、鼻や、小さめの口と全体として小動物っぽい顔。八重歯が鋭く、もふもふの尻尾があるくらいで他は人間と変わらない。髪は白に近いクリーム色でお尻につく長さのものに緩くウェーブがかかっている。邪魔にならないところで切りそろえられた前髪。もともと兎で代謝もいいので暑がり、お臍を出した露出度の高い姿(白い水着のような)でその上からホワイトパールのレースを頭から足下まで被っていて肌は見えにくい
性格/話して感じ取ってくださいね
備考/最初は神の肩辺りに黒い影のような存在としていた。力を分け与えてもらい今は人型と獣型好きに変化し、自由に動けるが神と離れすぎてしまうと強制的に神の近くに戻る。与えてもらった力のおかげで治癒能力を得た。他人の傷も癒すことができる。菓子作りが趣味

>セイロス様
遅くなり済みません!pf作り直しました。どうでしょうか?
白兎で目の色以外は全体的に白を意識しました。特別な能力は治癒にし、外傷を治せるものにしてみました。セイロス様のしもべでありますし2人が遠くになりすぎた時には近くへいけるような設定もつけたのですがよろしいですか?
口調はどちらがいいのやら私も悩んだのですが…今のままで進めていこうと思います。
納得のいかない点があったら何なりとおっしゃってください

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle