TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

我を楽しませてくれよ?【3L/洋風ファンタジー】/581

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
182: 希望者 [×]
2016-02-23 17:45:30

>魔王様
お返事ありがとうございます。
セイロス様とご相談させてもらい許可がおりるか、そうでなくとも他の神の使いまたは他のキャラとして参加したい時にはもう一度魔王様にお声かけさせていただきますね?
魔王様のお手を煩わせてしまってもいけませんので、それまでは私へのレスは大丈夫です。こちらも読んでさえいただけましたら返信は結構です

>セイロス様
お返事ありがとうございます。
しもべについての設定の見落としでご面倒をおかけして済みません。セイロス様に説明していただけたおかげでしもべの細やかなところまで知ることができました。できる限りセイロス様の考えていたものになるように調整させていただいてからpf再提出させてもらってもよろしいでしょうか?
山に居る黒一色の小動物となると、背後が調べてみたのですがかなり限られてしまうようで。無彩色をご希望でしたので兎はいかがでしょうか?黒兎か白兎を考えてみました。黒い影の黒一色が外せないポイントであれば黒兎がいいかもしれません。もしセイロス様が無彩色であれば特に黒じゃなくてもいいとおっしゃっていただけるならば白兎にしようかと思っています。
容姿も黒兎なら黒、白兎なら白を意識して変えさせていただきます。
いくつかご質問がありまして。人間の姿になれるのもセイロス様のお力を分けていただいたから…という認識であってますか?セイロス様に姿を変えていただいてるのか、力を分け与えてもらって自分で姿を変えることができるのかそこについても教えていただきたく思います。
口調はいま話しているような丁寧語か、お転婆な少女を考えています。どちらがセイロス様のしもべとして近しいでしょう?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle