TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
名無しさん [×]
2016-02-07 20:32:31
名前:秋鳴本 実紀
読み:あきなきもと みき
役:生徒2
性別:女
年齢:16
身長:150cm
性格:少し人見知りで口下手。大人しく物静かな性格。物腰穏やかで女子力が高いらしい。細かな気遣いや料理等が得意で若干世話焼きな所もありしっかりしている。面倒見が良く人当たりが良い。怖い話やどっきりは苦手だが虫などは平気らしい。他人の意思を尊重するタイプで子供や動物に好かれやすい。恋愛に関してはだいぶ奥手で慎重。
容姿:太もも辺りまで伸びている焦げの茶髪は緩くウェーブしており青色のリボンで一つに結んで右に流している。前髪は瞳の上で切り揃えている。瞳は金色がかった茶色の垂れ目。肌の色は健康な白で日本人特有の整った顔立ち。体格は細身だが凹凸は普通にある。制服はスカート丈をを割と短めにしており黒のタイツ、明るい茶色のローファーを履いている。私服は質素なワンピースなどが多い。防寒はしっかりし過ぎなくらいしている。
備考:元は家から通っていたが、『政府通知』が届いた為C練に引っ越した。初めて顔を合わせた時は若干警戒していたが徐々に慣れてきたらしい。今までが女子校育ちの箱入り娘で所詮お嬢様というやつである。敬語は意識しなくてもしてしまうらしい。婚約相手に関してはそれなりに好意を抱いている。読書家で一度行動すると止まらなくなるタイプ。趣味が少しずれているというよりおかしい。
ロルテ:あぅ〜...届かない〜。なんでこんな高い所に置いたんですか〜。(図書館の本棚の上にある本に背伸びをして手を伸ばしながら必死にその本を取ろうとし。周りを見渡して見ても踏み台になるような物は見当たらずほんだなの高さと自分の低身長を恨み。)
(/生と2のkeepをお願いしていた者です。プロフが遅くなってしまい申し訳ありません。ご確認よろしくお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle