TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Marry me!?【NL/中級者~/学園系】/99

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 名無しさん [×]
2016-02-07 09:50:31

名前:桧野 奏多
読み:ひの かなた
役:生徒3
性別:♂
年齢:17
身長:168cm

性格:外面では人あたりがよく、分け隔てなく接するため、爽やかな印象を与え、男女共に好かれる。が、その本性は、口も性格も悪い。外面のお陰で顔は広いが、本性を見せ本音で話せる友人は少ない。勉強や運動、何に対しても平均的にこなす。恋愛に対してはドライで、来る者拒まず去る者追わずな付き合いをし、恋愛に本気になったことが無い。相手から必要以上に干渉されるのを嫌う。

容姿:柔らかく猫っ毛な黒髪は、気分次第で明るく染める。前髪で見え隠れする奥二重な茶色い目に薄い唇は、決して男らしくはなく、可愛らしい顔立ちをつくっている。スベスベとした肌は、女性顔負け。男子高校生にしては低いその身長に、多少のコンプレックスを抱いている。服への拘りは無く、制服は、周りに合わせ、少しボタンを開け着崩す程度。滅多に衣類を買わずに、私服も適当に選んだものを着ている。

備考:高校に入り、1年が経過した頃、何の前触れも無く『政府通知』を受け取り、相手が年下であることを察する。受け取ってからも納得できず、ギリギリに移ったC棟の寮で婚約相手と会う。今までの彼女には本性は見せずにいたが、面倒なため、早々にばらした。同居して暫く経過し、婚約相手とは認めていないものの、表には出さないが好意は抱いている。

(/>9です。何か不備がございましたら、教えてください!ロルテですが、どんな状況が良いのか分からなかったので、提示して頂けませんか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle